魔力论坛

搜索

魔力学堂100服吖。。。时间吖 [复制链接]

记得   在我读小学就开始玩魔力了。。现在都高中了。 以前不会玩魔力  随便玩 装备随便分   师傅给金 我竟然在商场买了宠物。。    现在想起来 都是眼泪     不过我也是一步步跟着魔力 一起长大的     魔力这个游戏 可以说跟我  差不多 青梅竹马 哈哈         从宏梦   倒闭  来到  乐子    乐子我刚开始来 才只59区        然后我就选择了。59区          现在都要100区了。。。唉  时间过得很快   夜哥越来师。         很多人都变帅哥和美眉了。 只有咱还是那样 丑小鸭     悲催   不过当我伤心玩玩魔力 跟里面的基友 一起副本 打怪  超好的   不过我不搞基  呵呵   现在有时真怀念以前的魔力吖     现在的魔力 土豪 太多了。。。。                   光阴似箭日月如梭  从当初的1区  跨越到100区了。。。我在这里 祝福 魔力  永远不倒闭    创造出更好的内容    也感谢魔力里面的工作人员 给我们这些游戏者的快乐 谢谢你们     祝魔力 永远  福如东海寿比南山              魔力 好样的     赞

满满都是正能量呀~感谢楼主不离不弃的一路相随,能陪伴大家度过开心和美好的时光,我们也感到非常的喜悦和知足。让我们将快乐和纯真传递下去,你一定会不鸣则已,一鸣惊人的!

感谢楼主对魔力学堂的支持

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望大家一起加油 守护魔力噢

真棒我也是小学开始玩的,现在也初三了,时间真快,永远不忘魔力啊