魔力论坛

搜索

无兄弟不游戏,有你们我很幸福 [复制链接]

六年前第一次接触游戏就玩的魔力学堂,那时候什么都不懂··为了努力不被别人秒杀每天努力杀血牛,看着血量一点一点的上涨,真的好开心。那时候在游戏里认识了一个女孩叫做(墨格)是个暴力的小魔能······一起游戏一起说笑一起讨论以后,那时真的好幸福可是一切的一切都是那么美好可是时间总是过的那么快,上学···对于我们刚小学毕业的小毛孩来说很重要所以我们放弃了魔力,为了学业奔波。
    六年后步入大学的我,接到了你的电话。你从浙江跑来湖北,这是我六年来度过的最愉快的假期·····因为你我知道自己自己没有被时间带走,送走你后我又重新回到了魔力继续六年前没完的旅行。
    94区,少年、小泪、奥奥、白起、失眠、小四、亡心、花海、森林、吃肉、谢谢你们让我找回了当初的感觉,这个游戏最初的感动是你们让我找回来的。可是由于进去跟不上节奏只能让你们拖着我这个酱油瓶跑~~~跟不上节奏的我····有了换区的想法你们一路跟着我来到95那时候真的很想哭。
    谢谢你们从94到95的陪伴,糖渣渣、小十一也出现在了我的世界。真的好喜欢你们······天天吵吵闹闹却绝对不会翻脸,这种感觉很温馨,有你们一路陪在身旁我没有被任何人欺负,做不到的事也变成了做的到。
     前几天我看到了一张截图,真的哭了········有人问你们寒假去新区玩么,可你们的答案却是我,你们说花色去你们就去。我看到了真的哭了好久。谢谢你们跟家人一样体贴我,照顾我。
     亲爱的你们,我们要在100区团聚。死守100区,无兄弟不游戏,我们不求无敌于游戏但求无愧于兄弟。100区是个开始我们要好好上演它的每一幕。
                                                                       致我最爱的你们
                                                                                      花色
       如果看到这篇帖子的你想见识一下这群可爱有可恨的货们加我QQ:1194493105
     我不为拉拢谁只想有更多的人可以真心在一起,他们真的很可爱(*^__^*) 也是我的最爱

看的人家心里好感动!~~~嘤嘤嘤嘤~~祝楼主和盆友们一直这样开心下去

花色大婶(*^__^*) 嘻嘻……猜猜我是谁

〆、呆萌萌° 发表于 2014-11-23 13:42
花色大婶(*^__^*) 嘻嘻……猜猜我是谁

``````肯定是一群坑之一····