魔力论坛

搜索

让我们认识下59区-泪颜妩众生 雨神版 [复制链接]

米娜桑  我是59区雨神  当然 叫小雨的也无所谓   游戏原ID夜雨无痕  现ID  雨神欧巴
今天就59区 泪颜妩众生 发帖 关于59区 沧海一声笑 事件作出一些评论也好 评价也罢  当然 我没有截图 因为正常的情况下 说话不用截图的
沧海一声笑 下文用疯子代替    泪眼妩众生 用 水墨夕颜代替
背景:我和疯子本来是一个队的  后来吵翻了 吵翻的原因 80%原因 因为这个水墨夕颜
先来说说这个水墨夕颜  1. 进入59区不超过3个月   
                  2.  太自来熟了
  3. 我和你很熟么?你骂我?
4.号给别人了 别人用你号杀人 你还要赔偿?
5.跟自己好姐们前夫结婚  你还这么美?
                                         6.你收来的号有什么资本 去嘲讽人家自己练的号?
再来说说疯子      
1.人如其名 疯疯癫癫
2.就实际情况而言  人品不错  但也是小孩脾气
3.情谊会长
4. 逗比
5.虽然和我吵翻了  但是毕竟以前朋友

先说说我和水墨夕颜发生的事情 :  本人特殊爱好 就是世界喊 超酷的雨神   不用觉得神经病  特殊爱好而已  
这人我和她不熟 她就说 什么她是超美的什么鬼来着  然后还一顿呛我  我就说大姐  有病吧  我和你不熟
后来 我和一个叫寒秋的女乐手一起打超级魔兵  她就要来混  三个人打 还都是辅助职业 我就说 你带老虎别带刺刺  她非带刺刺  我说你敢不敢换老虎 她说就不换  说什么老虎会死 这不神经病么   打个破魔兵  2医生在  死个大头呀
然后她就说寒秋 来疯子公会 她俩要结婚了  我说 你不知道她俩是前夫妻关系
寒秋的特殊爱好是喊卖号  然后寒秋就世界喊  卖号  有人看上了么。  我就喊了句 我收了!
这个水墨夕颜就开始了  阿秋呀`~别卖呀~我来替你打理什么的
我一向有话直说    我就说了 什么打理 就是你想玩她的号呗  打不过什么上来用用
她就说   你以为我打不过魔兵 ? 什么 我能单挑  
我就说 废话  我能单挑很久了  这区150差不多都能单挑高级的了
然后她就说我神经病 什么的  后来 就再也没说话  

我就在yy和他们说 这个水墨夕颜神经病  疯子就说我 男人要让着小姑娘什么的  我说凭啥男人就得吃亏   疯子狠怜香惜玉   我可没这爱好  
后来他们结婚了  我和疯子一句话没说顺 就吵翻了  

这姐们 嫁给他无非就是 1.混个超级魔兵
2.混个海尔
3.刚来这区没人罩

至于他说疯子骂他什么的   也不能这么断章取义   谁也不会骂别人时 截图  证据嘛  都是找对自己有利的 博同情  

来说说海尔  首先 你嫁给他之前就都声明了  要打海尔  
你自己答应了对吧  
说道他不给你开号的问题   有智商的都知道 海尔不是那么好打的东西   至少4个号吧  你觉得谁能4开同时操作   从实际情况出发 这个很不现实
第二 你开他号 只不过为了自己的利益  别反驳我   没结婚时  你开疯子医生过魔兵 我又不是不知道  都是为了你自己  不是为了他
说白了 和她结婚就是为了占便宜去了  现在便宜占到了   但是觉得这便宜不是这么好站    心里不痛快   就来这找舆论的帮助

说道嘲讽别人
  人家西岛 懒猫 傻露他们 没招你惹你   你好端端说人家装备差  垃圾 拖后腿什么的   你好意思么  首先 你的号不是自己练的  就算是自己练的   游戏嘛 谁也不高谁一等  谁也不低谁一等  你也不用冷嘲热讽 对吧  况且都是女生  
不晓得这个大姐哪来的优越感  这区150的这几位医生 都200多w血 更有甚者300 400w   配置都差不多  真是比下不比上    嘲笑人家100级 110级  还把人家挤兑出公会  敢再坑爹点么

占坑先。。。。。。

来围观

这雨神也有当喷男的时候?

下面说疯子  我有时候真恨他  这个脑残  我跟她一起这么久 他不信我说的
我说这个夕颜不正常 他不信 还说我小心眼什么的  闹成这样   疯子自己也说他也有错
在我看来 他的错就是脑残 不信我说的话

zhengrulong321 发表于 2014-11-13 09:23

不是我想喷    我是来上头条来了 哈哈哈哈哈哈   这个闹得全区闻名  我咋能不来凑凑热闹

当然 如果有人觉得我说的话 有不尽不实的地方 只管说出来
还有在其他帖子说什么 跨服见的字眼 最好不要在我这出现  因为 就算去了跨服 你在我这也占不到便宜
不是我小瞧喷子们  大神都不逛论坛 别以为我不知道!

水墨夕颜  之前在线时间算是疯狂的   因为本人在国外 所以我就感觉她24小时都在线似的  现在她自己又埋怨体力不支  这不是很矛盾么

yangchun 发表于 2014-11-13 09:26
不是我想喷    我是来上头条来了 哈哈哈哈哈哈   这个闹得全区闻名  我咋能不来凑凑热闹 ...

水神。。。。。

哇~表示空前关注

小筱妖 发表于 2014-11-13 09:35
水神。。。。。

我发帖从来都是发技术贴的-。-  难得水一次  别喷我。。

哦  我是来个雨神顶帖子的

yangchun 发表于 2014-11-13 09:37

啊啊啊啊啊啊啊啊男神么么哒来跨服见哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yangchun 发表于 2014-11-13 09:37

诚心学习灌水技术。。。。。

79483846 发表于 2014-11-13 09:42
啊啊啊啊啊啊啊啊男神么么哒来跨服见哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哟 这是那个傲娇的 小骄阳么

yangchun 发表于 2014-11-13 09:43
哟 这是那个傲娇的 小骄阳么

哦我的男神

79483846 发表于 2014-11-13 09:44
哦我的男神

别来调情好么。。。这是 真相贴!!!不适合灌水!!!

弱弱的问句狠白的问题。。海尔是啥米。。为啥哪个帖子都在说打海尔。。。

还有。。坐等更新~~

ぴ懒懒dě釹孓ヤ 发表于 2014-11-13 10:09
弱弱的问句狠白的问题。。海尔是啥米。。为啥哪个帖子都在说打海尔。。。 ...

手记高级boss最后一个  梅洛迪乌斯   代号 海尔

表示没有混到那种境界。。。嘤嘤嘤嘤~~~

yangchun 发表于 2014-11-13 09:45

还是雨神霸气 …  么么哒    我是萌萌哒の花花

坐等小雨带我单挑海尔,顺便继续看....

差不多就这些呀。这人才来这区2个多月。 没什么了..两个多月就被人嫌弃了。什么样的人都自己去猜吧

还有我提醒这个水墨夕颜。 发帖不带父母。特意声明你是单亲。我很不理解。你是想说明什么问题? 单亲是弱者?  单亲享受游戏特殊津贴?   你不是让人认识认识疯子嘛。我也让人认识认识你

回帖奖励 +3

59区的来顶一下,还真热闹,雨神怎么没喊口号,为自己代盐

yangchun 发表于 2014-11-13 09:45

哪有调情这是在表白

那个沧海一声笑 和 东城郊牧笛  一个人?

LJJ123123 发表于 2014-11-13 12:23
那个沧海一声笑 和 东城郊牧笛  一个人?

不是.......

不管他们感情纠葛如何,嘲笑低级的人素质就好不到哪去

等等。。。怎么还骂到我了。。劳资装备差怎么滴,跟我一个110的比装备您还真是厉害,您大神。劳资都半弃坑了还莫名躺枪。。

疯子脑残+1.。。。。小雨雨么么哒~~顶个

忆宇。 发表于 2014-11-13 13:29
疯子脑残+1.。。。。小雨雨么么哒~~顶个

介是谁。。西岛么。你弃坑了 我找谁约去!

挽迩﹑右手╮ 发表于 2014-11-13 13:10
不管他们感情纠葛如何,嘲笑低级的人素质就好不到哪去

我也是这么觉得  小号也是人家辛辛苦苦玩的  咋的

yangchun 发表于 2014-11-13 13:34
介是谁。。西岛么。你弃坑了 我找谁约去!

我是西岛。。连劳资都不认识。。。感情淡了

忆宇。 发表于 2014-11-13 13:36
我是西岛。。连劳资都不认识。。。感情淡了

我知道你是思琪!

等级低不代表小号...游戏开心就好

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

雨神终于低调不用自己的大头当头像了。。。
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

永love幂 发表于 2014-11-13 14:56
雨神终于低调不用自己的大头当头像了。。。

-。-最近没自拍。。

我最关心的就是小雨你什么时候来100j一个收我的无暇宝石呢,嘿嘿

我想说的是或多或少他们自己的原因。外人始终没必要说多少。他们各有各的难处。双方有对也有错。但到论坛发这种帖子。我认为女方实在是错的离谱了

水墨夕颜不来这跟我辩么。还是默认了

说道他不给你开号的问题   有智商的都知道 海尔不是那么好打的东西   至少4个号吧  你觉得谁能4开同时操作   从实际情况出发 这个很不现实

表示常年 4开 5开操作

6051919 发表于 2014-11-14 09:23
说道他不给你开号的问题   有智商的都知道 海尔不是那么好打的东西   至少4个号吧  你觉得谁能4开同时操作  ...

哟大神呀  那么说说是哪个区的哪个队伍配置  5开打海尔  我去做个调研

打游戏是为休闲来的,魔力是个社交游戏,如果常年五开,游戏的粘滞性就太弱了,很快就玩不下去了……
额,我知道有例外,我认识好几只那种神级例外,不用跟我举例,我说的是常人。

我也来..
┄┅┄┅┄┅┄┅┄*
          思密达。不可触摸。