魔力论坛

搜索
楼主: 2166439

让我们来认识一下59区情谊会长   [复制链接]

kejiang_2000990 发表于 2014-11-19 21:48
哟,又昧着良心出门了么?眼神跟你那头像果然很配。
什么样的人就有什么样的朋友。一个个都是空口白话的 ...

因为你是傻逼呀

自以为是神。神经病的神吧 其他就不多评论了。就说一句,感觉特别对,人家毕竟做过夫妻,闹什么的还有理由。一个外人而已,朋友而已,错了 还是曾经的朋友而已 不还闹翻了吗 还跑去开个帖子。的确不怎么样。好想说四个字 关你屁事!

4353645 发表于 2014-11-20 02:07
因为你是傻逼呀

猪,你认错人了,我不是你主人。傻逼家的猪,下次搞图文解说的时候,一定记得问问你家主人。别给你家人丢脸,知道吗?你不要脸到是没关系,反正就你那猪锣脸本来也已经够丢了,要不要无所谓了。可你要为你家人想想呀!记住哦!

kejiang_2000990 发表于 2014-11-20 21:03
猪,你认错人了,我不是你主人。傻逼家的猪,下次搞图文解说的时候,一定记得问问你家主人。别给你家人丢 ...

因为你是傻逼呀

做为一个旁观者。。。。说了几句真心话。然后就被那谁查了ID 找上门来 未果。我也太实在了。。。反正一直说实话。所以后来谈崩了。退了工会。退了师傅。沧海一笑什么的。呵呵了。雨神什么的。姐姐就觉得你神经病,一天到晚叫嚣,敢出来叫,不敢让人觉得你是神经病?笑死了。现在雨什么 在世界骂人来着。要追杀我来着 0 0 好怕怕。真以为自己是神了。上帝都会有人不喜欢,何况你是什么东西?简直无语。以为自己是什么。现在才算看清了。所谓的雨什么的。神经病一个。你还是减肥去吧!洗洗睡吧。以为谁都要喜欢你。可惜你那些行为也不是一个受人喜欢的人。真是的。还发疯咬人?我就怕你不吃药.....

不好意思。我跟你们不一样。我不怎么在乎一个游戏 = = 再者言论自由。我的言论。是你给外人的一些印象而已。敢做 不敢让人说吗?笑了。。。。。。泥煤!59区太乱了。早知道有这些败类。就去新区了。2年多都没玩了。看个论坛说了几句真心话还能被狗咬。。。= = 我买彩票去了。。。。。雨神的人品。我以前不太理解。现在算是懂了。。。。狗狗~~~。算了不能那么说你。。。。侮辱了狗 。

婷婷Miss 发表于 2014-11-22 00:57
做为一个旁观者。。。。说了几句真心话。然后就被那谁查了ID 找上门来 未果。我也太实在了。。。反正一直说 ...

有你什么事,你还说几句真心话,你知道啥啊,是你先骂的人家小雨,你还有理了。

li8691642 发表于 2014-11-22 02:59
有你什么事,你还说几句真心话,你知道啥啊,是你先骂的人家小雨,你还有理了。 ...

差不多得了 和畜生吵架会让人家分不清楚  理他干嘛....话说你是谁呀~

li8691642 发表于 2014-11-22 02:59
有你什么事,你还说几句真心话,你知道啥啊,是你先骂的人家小雨,你还有理了。 ...

我都不理那畜生了 何必和一个bitch浪费时间   贱畜生就是矫情

p大点事,还没完呢.身正不怕影子斜。

7841062 发表于 2014-11-17 11:04
作为LZ这医生号原本的朋友,我对这号的资料太了解了,毕竟曾经帮原主人开过很长一段时间号,LZ是买的号, ...

唔2DD吗0 0连你也出来啦?
我怀念的是无话不说。
我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动。

的确不是大事。你们继续。

多在说我了,我是不好你们好就好了在背后说人真的好吗?
┄┅┄┅┄┅┄┅┄*
          思密达。不可触摸。

4353645 发表于 2014-11-21 02:28
因为你是傻逼呀

果然什么人养什么猪,就这水平了

kejiang_2000990 发表于 2014-11-26 10:02
果然什么人养什么猪,就这水平了

因为你是傻逼呀

突然觉得离开的有点早,59区太热闹了,不行,我得回去围观。

59区欢乐好多啊,表示13区的都想去瞅瞅热闹了。。。

你这种艾斯比 也看清了 人家疯子对你够好了 还这样  还不如滚蛋呢 在这装什么可怜 SB一样的 丢人现眼好吗?亲
总是觉得时间过的慢, 其实每分每秒都在到计时。

2166439 发表于 2014-11-11 23:26
还有我是单亲家庭的孩子 家里只有妈妈和我 我们家只有一台电脑 妈妈是做淘宝的 最近双11非常的忙碌 平日了 ...

阿姨你家里旁边没网吧吗??

哈库呐玛塔塔 发表于 2014-11-12 20:07
请不要以你个人的正义感来片面的否定他人的一切,你轻轻松松一句“他作为老公帮你上号不就好了么”,你就 ...

那女的太sb 不会把号叫朋友开着么 没智商好像 没事找事的感觉

25422537 发表于 2014-11-12 22:22
我也是醉了,楼主你好,我是你前夫的未婚妻,你这样自黑上论坛真的好吗?同是女人,为嘛我特么为你感到悲哀 ...

妞 赞你 54sb

只想说大神们你们好嚣张,毛爷爷换数据好屌的样子,本屌丝佩服的,妹纸来跟哥混,游戏嘛玩玩就好,开心玩一会不开心出去玩

沧海一声笑。 发表于 2014-11-14 00:02
谢谢大家的关心  我还是我  有人说我栽了 我在此说下 我还是我。一样每天开心的玩魔力 一样陪你们聊天 大家 ...

清者自清

随手截图的习惯真可怕。