魔力论坛

搜索

古物的人自己看看 [复制链接]

最近看论坛,看到很多人都要求加强古物很不爽的说当年玩古物的人都要求消弱工程,工程被消弱了,现在古物是最牛逼的职业了吧
现在又出来要求加强古物命中啊什么的
古物本身就比其他职业强很多,攻击跟魔法的更是没的比
看看一个区多少古物就知道厉不厉害了
现在还要加强古物,那不是逆天了?
让别的职业怎么玩?
古物上来一破秒一人
说加强古物还不如加强别的职业,
这游戏又不是只有古物
加强别的职业弄到完全的平衡才对
古物都这么牛了,还要加强古物你们要不要脸?
自己垃圾就跑出去来要求加强
滚出这游戏吧

我只看看拿钱的

继续拿钱。。跟我没关系

在来一发。。中中中

..................

回帖奖励 +38

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

楼上把钱全拿了 不要脸啊、、

本来以为是个职业分析帖,原来是个纯喷帖

不知道 LZ是什么职业 请在喷之前 亮明自己的身份 话说 我的号当中 最不给力的就是自己的古武 实在感觉无从下手

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

古武秒人?楼主你是从哪看的?
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

..............
风华是一指流沙      
                 苍老是一世年华......

金牌会员

3117565 发表于 2014-9-25 09:07
不知道 LZ是什么职业 请在喷之前 亮明自己的身份 话说 我的号当中 最不给力的就是自己的古武 实在感觉无从 ...

╮(╯_╰)╭同表示对古武无从下手 怎么对古武费心都跟一坨屎一样

要说古物,只能说,每周日打架,都是去恶心人的,拼连击,拼无视

当然大神除外

LZ在逗我

泥煤 发表于 2014-9-25 09:02
楼上把钱全拿了 不要脸啊、、

钱好多

金牌会员

几世几多人 发表于 2014-9-25 10:03

坏人 不要奇虎我

古武这个职业,菜的非常菜,强的也非常强。

主要是增加了红莲这个技能,高连击加上高无视,勇者战场2古武的队伍经常一波红莲就带走我方3,4个单位。当然冲钱的多少是绝对的。

至于说古武人数多,应该一开始都是冲着“战场绞肉机”这个名头来玩的。

钱怎么拿

天神乱漫 发表于 2014-9-25 10:39
古武这个职业,菜的非常菜,强的也非常强。

主要是增加了红莲这个技能,高连击加上高无视,勇者战场2古武 ...

所谓的强也是相对满级吧 至少其他级别还在纠结是无视还是物攻为首选 命中 那是不嗑药 等着闪吧 至于连击  好像也是药物的因素颇多。

3117565 发表于 2014-9-25 16:04
所谓的强也是相对满级吧 至少其他级别还在纠结是无视还是物攻为首选 命中 那是不嗑药 等着闪吧 至于连击  ...

必须满级啊,难道还指望100级的打赢150级啊。。。。

都是这样的,看别的职业个别大R牛逼,就觉的自己的职业弱了。从来没人去看别人充过多少。

................

永love幂 发表于 2014-9-25 09:24
古武秒人?楼主你是从哪看的?

很多吧  我跨服经常被红莲干掉

鉴定楼主为S级脑残  我一身极品装备和属性都不敢说一招妙人 你哪来的一招妙人 秒你这种垃圾是吗 物攻可以防御魔法可以吗? 说话之前请动大脑   

古物秒人?  没破wRMBd古物想秒人都难

LZ被某个古物欺负了,鉴定完毕

先说明我什么职业都有,真不觉得古物像你们说的那样什么都不如,我主搞魔能,魔能攻击比古物高很多,但是如果魔能不暴击不无视跟古物打出的伤害还是差不多的,古物魔能灵魂是差不多的,魔能还是弄元素连才比古物打出的多

魔攻职业100%命中,但是伤害加成低,物攻职业不是100%命中但是伤害加成高,这就是游戏的平衡

有人弄闪避虐古物,照样也有人高魔减高魔防虐魔能,而且魔能元素连容易断,PK优势不大,你们有见过那个人出来提意见魔能元素连的问题?弄个100%出的永远不会断的么