魔力论坛

搜索
楼主: JKISSLV1

细微改动,合理游戏机制,完美改善物理职业现状的方法 [复制链接]

多谢大家,马上成论坛最火的帖子了,策划再看不见,或者选择性看不见纯属态度问题了,
毕竟他们放弃了自己的游戏,就不能怪我们放弃了他们的游戏了

有没有策划能够出面参与一下,我还有很多想法,只需要细微的改动,根本不会有多大工程量,和影响什么平衡机制,没有交流,这让我从何说起呢?

顶啊   那鸡翅上面  古武  命中低的只能加命中毛 但是魔能什么的  都能加魔攻和暴击!!

我想说  魔攻也应该改为能闪避的 那样对物理的才有平衡性!

物攻职业的命中确实很蛋疼

另外物理职业在打所罗门的时候,被反击的也太销魂了,古武排山3下能被反击30下,简直没法玩

继续顶啊顶!~!~!~!~!~

顶啊啊啊啊啊啊啊啊

同鼓舞 伤不起  顶楼主  加油!!!!!!!!!!

有意思的帖子 不过没响应 估计还是会石沉大海吧!还是那句话 认真你就输了…… 淡定淡定~~

顶顶顶顶下~~

顶啊,魔能这个职业越来越变态,物理输出却还是低端,防御只针对物理输出,这根本就不平衡。

就让改古物命中高红莲连的多,魔攻也可以闪,光花古物玩吧其他职业别玩了,脑残贴,转身除了古物别的职业有多大用呢。

2071132 发表于 2014-9-4 11:19
就让改古物命中高红莲连的多,魔攻也可以闪,光花古物玩吧其他职业别玩了,脑残贴,转身除了古物别的职业有 ...

那么转生之前除了乐手魔能医生其它职业有多大用呢?

2071132 发表于 2014-9-4 11:19
就让改古物命中高红莲连的多,魔攻也可以闪,光花古物玩吧其他职业别玩了,脑残贴,转身除了古物别的职业有 ...

你只知道古武红莲曾经的变态,却不知道红莲的伤害加成已经被削弱了一半,鼓舞排山原来大4下被削,横扫以前的伤害是多少?还有人记得?就连嗜血伤害也被削了60%。鼓舞大招孤注一掷你见过用过?天魔跟邪魔也是鸡肋。如果你只针对古武的话,我有一万个不公平的地方告诉你,另外我这篇帖子是说3个物理职业,不是古武一个职业,古武高端红莲伤害确实高,毕竟75%连击率就摆在那,伤害低才奇怪了。问题是魔能一个抬手2000W+的伤害,完爆红莲11连你想过吗?物理职业只有玩到宗师才有出路,我的意思是这样,你不仔细看玩我的意思,就喷?咱们退一万步说,即使古武次次11连,难道就很强?能打中几次老虎默默?不会被刺刺反弹死?伤害有魔能高?魔能才是次次元素爆吧?工程看你说这话都哭了,盾击100次命中1次。我从来没说过让魔攻可以被闪避,这篇帖子的主旨也是说,不让魔攻可以被闪避防御而达到物理职业的加强,以完成平衡。请看好哪些话是楼主说的,哪些是看客说的

我从没说过要加上魔法防御和闪避,会这样话的人都没有认真看帖子,不想多说

LOL也没有魔法闪避,只有物理闪避和招架什么的 ,所以通过加强物理职业肉搏能力才平衡物理与魔法的平衡无疑是最合理的

别的不说,就说我猎人打所罗门,鞭策,老虎急速,反击被秒。。。。。。。。。。
救活人上去破甲。。。第一次没上,反击被打几下,再来破甲成功了,反击人被秒。。。。。。。
至于工程,你告诉我工程怎么打所罗门?画地么????你特么逗我?炖鸡么?2000精神的所罗门你特么在逗我?上buff破碎吗?上去被反击,工程自己反击又高,2人在那互相反击,你特么在逗我?舍身么?你特么.................
也就古武好点,泼妇一下打点血,被反击几次,加个血啥的,还得带个极品默默。不然一旦一个加血,尿都吓出来了,150以下古武基本没能力单挑打所罗门。
倒是射手和乐手,一个石化住自动就行了,一个先带控制宠物打小怪,打到最后换王子,一个灵魂削弱几下带走。你说这叫公平,我说这叫先天缺陷

顶个,原来最先玩物攻的我都被逼的跑去玩魔攻了,不甘心啊啊啊啊啊啊

我又来顶了!!!!!!!!!

古武的命中是个蛋疼的问题,副神器堆了速度血和命中就要放弃暴击了,或者堆暴击放弃血量,问题一直存在,策划一直这个态度,现在哪还有古武在玩,更别说花钱的了,态度决定一切,本人也是一古武玩了好久了,现在基本半死状态,攻击再多打不着有用?抗性再高打不着有啥用呢,希望策划关注下吧,不求削弱其他职业只求加强下古武。

感觉不会有太大用处,本身打不到全敏老虎的,加了连击机会照样还是打不到几下的,反而在PVP和PVE中面对低闪避的对手时倒是大大的优势了,面对高反击高连击的boss又更加弱势,所以不觉得你这改动的建议好在哪里

至于极品全敏老虎物攻容易打不着的问题,那只能说,和极品血牛默默一样是一个巅峰的存在,不依靠一定的运气打中并且暴击(老虎)或者无视并且暴击(默默)是搞不死的

yyx1458 发表于 2014-9-5 10:47
至于极品全敏老虎物攻容易打不着的问题,那只能说,和极品血牛默默一样是一个巅峰的存在,不依靠一定的运气 ...

没出免死魔能抬手带走

yyx1458 发表于 2014-9-5 10:44
感觉不会有太大用处,本身打不到全敏老虎的,加了连击机会照样还是打不到几下的,反而在PVP和PVE中面对低闪 ...

增加输出,所以我们才甘心把修炼,羽毛,纹章等等加到命中的属性上,而不用担心全堆命中没有输出问题

我就问问100弄不起金翅膀的平民古武,羽毛是命中少了多少暴击?纹章是命中少了多少暴击?洗练是命中少了多少属性?等等。
好,我们愿意用尽一切手段堆命中,
把我们输出提上去先,给了短处自然应该给长处吧?并不是每个古武都会红莲,并不是每个工程都会红莲,并不是每个猎人都会红莲。既然连击药存在,为毛让他成为高端古武专属药?而不是物理职业都可以用的呢?难道普通攻击和技能结合的攻击手段不合理么?

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

JKISSLV1 发表于 2014-9-5 11:47
没出免死魔能抬手带走

不是每一个射手都叫壕江雪,壕江雪还要靠无视爆呢
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

0.0我又来顶了!!!!!!

永love幂 发表于 2014-9-5 14:42

你要说老虎有多少血,魔能爆不死我是无话可说,只是求给物理职业一个爆不死的机会,毕竟你们是秒掉和秒不掉的问题,我们是打得到和打不到的问题

懒~ 发表于 2014-9-5 16:05
0.0我又来顶了!!!!!!

欢迎欢迎,热烈欢迎

你说魔攻职业对默默打不死也好,老虎打不死也好,起妈能打的中对吗?甭管怎么样至少老虎什么的控制住了你们可以慢慢磨死对吗?工程带默默,求方法磨死老虎一只,不说人物了,一只老虎站那随便打让你打,反击吃不吃得消?

顶一个!
满星宫命中,满纹章命中, 5级命中羽毛, 连紫色默默也摸不到!
红莲要看人品, 你们以为很容易连击?

至少有个办法平衡一下吧

唉,难啊,策划根本理都不理,求策划批评

我只看懂了你们这在变相黑射手的节奏······   

JKISSLV1 发表于 2014-9-5 11:47
没出免死魔能抬手带走

对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

楼主很认真,支持你~~我们只希望加强物理职业的命中~~毕竟现在的命中与宠物的闪避无法平衡

顶啊顶,紫翅膀的玩家,暴击比魔攻的低12,命中率比魔攻的低不知道多少。

顶....................................

没什么好心情了,说实话,从内测我就知道这游戏90%的系统都是抄袭,梦幻之城,当然你说一脉相承我也没话说,那个游戏因为这样那样的原因死了,这游戏却被抬得很高,各个国家都有服务器。平衡问题确实应该随着游戏的发展随时调整,而显而易见的输出伤害上的差距,还是尽快合理化比较高,深层次的问题没多少人会深究,可显而易见的问题不能一直被忽视

坑爹的命中看来FC不会关注了

就算出个新东西花钱能把命中搞上去都好啊,FC不是一直都以吸钱为目的吗

331508471 发表于 2014-9-7 21:57
就算出个新东西花钱能把命中搞上去都好啊,FC不是一直都以吸钱为目的吗

出了这个,积木也会出给宠加闪的.....结果还是打不到

顶,+10086个赞

洗洗睡吧

呵呵呵,积木完全不看这个

..同样都是输出职业。咋魔能古武差那么多。。