魔力论坛

搜索

59区完美乐乐寒江雪人不行,请你们好好积多点阴德吧 [复制链接]

魔力是个很好的游戏,虽然说有些时候的确是很不顺心。我从4399和以前一个兄弟换区换到乐子区,也换了几个区,在59区也有四五年了吧。。。。。其实游戏的公平真不知道拿什么来定义。。。。。如果玩过乐子网,如果你听过59区寒江雪完美乐乐这对人人是厉害。。别人充了很多钱。但就是人不行。。。。。。。。。我看其他区很多有钱人都很好人,真的不会像你们太霸道了,有钱的自以为是。我真不明白完美不能好好对待人?然后发生那么多事。。。。。。。。有些时候没人站出来指责,真不知道这游戏还能留下什么。

说  真的,游戏希望越出越好。 59区寒江雪完美乐乐知道他们是人不行,默默的心里了,希望你们好好积多点阴德。好好给别区树立榜样
                为何玩家权利大过专员,我真认了。

是现在都流行这种不知所谓的文体呢,还是楼主的语文是体育老师教的?不管文中想表达的是什么意思,就这行文,能把人看累死。

有点不明觉厉。。

走遍中国 发表于 2014-8-13 18:25
是现在都流行这种不知所谓的文体呢,还是楼主的语文是体育老师教的?不管文中想表达的是什么意思,就这行文 ...

那我简单说,59区寒江雪完美乐乐人不行。呵呵,其它区我真没见过

星云是吧  认识几年了  第一次知道你是这么一个人  那就别怪我了   偷鬼卡人欺软 我都有截图  让大家看看到底是谁做错了    前段时间的奥特曼其实我早就怀疑是你们了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

·Rio· 发表于 2014-8-13 18:26
有点不明觉厉。。

他们什么你不说?你好笑,你怕死吧

我这也有几张图  你要不要看看? 疯狗乱咬人是不对的   

请你告诉我这是什么   

769971375 发表于 2014-8-13 18:33
星云是吧  认识几年了  第一次知道你是这么一个人  那就别怪我了   偷鬼卡人欺软 我都有截图  让大 ...

你有资格说吗?我做人光明磊落,不想有些人,呵呵。。。。我真笑了,完美他们干过什么不见你说,怕死我不说你,虽然我不知道你是谁,但我对你太失望了。。。。鬼这件事我也没什么好说,别人开鬼,干嘛立刻打?干嘛你不建议积木谁开的鬼只能谁打,说得那么难听。。。。

963117 发表于 2014-8-13 18:38
请你告诉我这是什么

呵呵。。。鬼和野外都是同个道理,都是在野外吧。。。。鬼开出来干嘛不立刻打?过了那时间,我们都可以打。。。你可以和积木建议啊。。我真好笑?偷鬼?。。。。怎么偷。。。。

lilac 发表于 2014-8-13 18:39
你有资格说吗?我做人光明磊落,不想有些人,呵呵。。。。我真笑了,完美他们干过什么不见你说,怕死我不 ...

你做人光明磊落?  你偷鬼呢 卡人呢  别跟我说前段时间的奥特曼不是你 。   我怕死 我从开区寒江雪就是我师傅 我不帮他帮谁 有点脑子好么

lilac 发表于 2014-8-13 18:44
呵呵。。。鬼和野外都是同个道理,都是在野外吧。。。。鬼开出来干嘛不立刻打?过了那时间,我们都可以打 ...

就你这句话就能看出来你是傻逼   我翻译下楼主的话  你自己钱不装好 老子偷了怎么了 ?不服你去找习近平  对么???

769971375 发表于 2014-8-13 19:03
你做人光明磊落?  你偷鬼呢 卡人呢  别跟我说前段时间的奥特曼不是你 。   我怕死 我从开区寒江雪就 ...

奥特曼我早就没上了。你可以问别人。。。要是开号,我早天天开来副本。。。呵呵,你师父真的好屌啊

浮生尽丶 发表于 2014-8-13 19:12
就你这句话就能看出来你是傻逼   我翻译下楼主的话  你自己钱不装好 老子偷了怎么了 ?不服你去找习近平  ...

呵呵。。。。开出来的鬼过了时间难道不打?

真心笑了呵呵,别人开图开出来的鬼你打理直气壮的,然后再跑来这里装可怜和无辜,要说不要脸的见多了,你这么不要脸的真少见,别人开图开出来的鬼跟野外在你眼里一样?难怪别人说你是体育老师教的语文,要我看你根本没上过学。59区多少公会的人被你偷过鬼,你开着70多级的鼓舞看到有人放鬼就用小号去杀。不过我们倒是都佩服你头规矩的技术,你先偷了完美的又去偷千山的接着是情谊的,现在连小号开的鬼都不放过了,你这人要脸么。全区都追杀你,你好意思到这里来装无辜,

963117 发表于 2014-8-13 18:38
请你告诉我这是什么

卡人截图你告诉我我怎么卡人了?你说,他不点我他会卡吗?说实话就是他手贱就想被卡懂么?

lilac 发表于 2014-8-13 19:17
呵呵。。。。开出来的鬼过了时间难道不打?

好吧 我从新翻译    你挣来的钱谁让你不一次花完的 老子偷你钱怎么了  难道你放在包里的钱不让别人偷么?

楼主我要被你吓死了。。

人太贱了。。你爸妈造嘛?真替你爸妈默哀

- -吵来吵去的
不过相比寒江雪,我还是喜欢70区的天下,同样是大神,但是还有差别de

sbfiyytn 发表于 2014-8-13 19:40
- -吵来吵去的
不过相比寒江雪,我还是喜欢70区的天下,同样是大神,但是还有差别de  ...

你说为啥59不能像其它区安宁?

99511825 发表于 2014-8-13 19:38
人太贱了。。你爸妈造嘛?真替你爸妈默哀

你有妈带没妈教你啊。。。。呵呵。

sb去你妈B的吧
怎么跟89区那几个人有一拼。
都是游戏骂完人来论坛装可怜

楼主 有本事自己冲几十万和寒大神干一架       没本事就滚蛋

开贴在论坛骂人  只会把你那土鳖气质显露出来

别人的宝图挖出来的鬼你就非得点了?你手痒痒?照您这意思看,你挣的工资没花大家也都能帮你花花?做人讲点道理,抢鬼就是不对,你还有脸上这叫唤来,你也不嫌丢人?

您回家吧,游戏不适合您,只为一己私利!

99652 发表于 2014-8-13 18:37
我这也有几张图  你要不要看看? 疯狗乱咬人是不对的

有我头条说的话唉~~

楼主  一般理亏的人  才会在这里开贴骂骂嚷嚷   

你自知理亏  何须在这里骂   

你好意思  ?  别粗来丢人现眼了  

要还想玩,以后就长点眼睛,别让大家觉得你那眼睛跟脚丫子似的,光会走路不会看东西

苏安雅 发表于 2014-8-13 19:52
别人的宝图挖出来的鬼你就非得点了?你手痒痒?照您这意思看,你挣的工资没花大家也都能帮你花花?做人讲点 ...

鬼过了时间有规定不可以打吗?你说啊,真好笑。。。。

- -吵来吵去的
不过相比寒江雪,我还是喜欢70区的天下,同样是大神,但是还有差别de  ...

呜呜天下哥貌似不玩了?

苏安雅 发表于 2014-8-13 19:53
您回家吧,游戏不适合您,只为一己私利!

你回家喝奶吧

lilac 发表于 2014-8-13 19:55

过了时间可以点了就代表你可以打了?是你挖出来的?讲点理吗你?明知自己理亏你还在这狡辩什么呢啊!

过期没名字的鬼就可以打啊。你这人有没有素质啊。那你的钱都没写着你的名字我们大家帮你花咯i。也是可以的吧,还真是跟某些人一样呢,没理还狡辩

楼主还好意思来这里发帖子说别人。鬼都打了那么多,还是自己去积点德吧,小心不光人去找你,鬼也去找你哦,他们知道你喜欢他们

更新没等到,热闹看到了。。。。。寒江雪今年犯小人么,处处被攻击。。。。。楼主有病,鉴定完毕。别老说别的区大神怎么样怎么样的,那你去别的区试试啊,去抢大神的鬼试试,看被追杀么

楼主就是傻 逼一个,亲爹亲娘一个当鸭一个做鸡,才生出你这么个贱人!

楼主傻逼

楼主,我谁都不认识,但是,别人的鬼你动他干嘛?别怪别人骂你

就你这种傻逼到那区都是被追杀的份,抢别人开的鬼卡人,别人开的鬼保护时间过了你就可以光明正大的打了,就只有你这傻逼会这么想吧,这游戏不适合你,滚回家去吧

寒江雪他们也不是一两个人喷了,自己要是行得正会有这么多人喷吗

lilac 发表于 2014-8-13 19:41
你说为啥59不能像其它区安宁?

因为有你这种人渣!!!!!

- -吵来吵去的

呜呜TAT我也好想我师父不过天下师父难貌似不玩了早就。

弱肉强食   现在的魔力跟现实生活又何尝不是同一个道理、一个现象?有钱的跟没钱的比   有地位的跟没地位的比    人家身份条件摆在那里   你说他霸道、不讲道理   这年头有钱、有权、有势的人会跟你讲道理?  认真你就输了   洗洗睡吧!~

怀念天下大神在的70区。从来没这种事- -老70区的说对不。包线。包野。偷鬼。从来没发生过

人家辛辛苦苦开的鬼被你打了,换做你你会高兴么,真是搞笑,老说别人问题不想想自己呵呵呵

妈的楼主那两个人人品我不评论不过你这个死垃圾的人品确实够脑残了  抢了鬼还来BB 你个垃圾滚回家吧

真觉得59区的大神不行,没有大神风范,不像其他区的。有钱素质不行。是大神就直接禁言直接去杀,像个女人一样婆婆妈妈的。路人都看不下去了

lilac 发表于 2014-8-13 19:55

首先声明,我不是59区的,屌丝一枚,也不认识所谓完美乐乐寒江雪等大神。
但是,看了楼主通篇的帖子,我真的无语了。

人家开的鬼,只要人家没说不要了,一般有点修养的人都不会去打的,这不是什么规定,这正是大家为了和谐所遵守的约定俗成的规则。亏你还好意思说为什么59为什么不能像别的区安定和平,那你有没有想过,这或许就是你这种不遵守规则的人造成的呢?至于说鬼过了时间的问题,难道你不知道人家打鬼都要开双开3倍,为了不浪费经验卷时间,所以先开完了一块打吗?以前双倍时间还没改成卷的时候,你难道就没见过有人提前一小时把鬼开好,就等双倍时间到了才打的?

楼主自己也说了,鬼过了时间没有规定说别人不可以打,所以,套用你的逻辑,我觉得楼主应该有这样的觉悟才对:“也没有规定,说别人不可以杀你。”  因此,你在坛子上来不停的叨叨,终归不过是自取其辱罢了。