魔力论坛

搜索

关于古物的一个建议 [复制链接]

我玩魔力快2年了,  玩的是古物, 我是死压90的那种    全无视套攻击也有五万多了, 但PK跟副本感觉真的不如魔能,几乎没什么存在感, 我也不说什么削弱谁谁谁, 但只求+强一下古物, 古物80级的那个主动技能真的没用 谁会用一回合去上那个东西呢, 还有古物的主手是+连击的, 暂且不说古物120转生后的那个神技 连击对于像我们这些等级古物真的一点用都没有 所以强烈建议把每种职业主手都分2种 就拿古物来说  一种是+连击 一种是+暴击或+无视, 还有把古物80级的那个主动+状态的技能改为被动 哪怕削弱一半的效果也比没有好啊

补充:在星宫还没出来前我记得我还是80级,  当时古物一个破斧秒人还是可以的, 可星宫一出 ,各个职业的血限都的到了很大的提升   一个破斧别说秒人了, 遇到有点物免的一般都打不了, 我也从全物攻灵魂改成了全无视 , 所以  请求你们  加强加强古物吧 , 至少体现出一点优势来吧 , 论输出  魔能的元素链不比我们差, 论速度, 鞋子+速度基础是最低的一个, 论血量  除了魔能的神器基础血量低以外 其他职业的基础血量都比我们高, 完全体现不出什么高攻高速度的优势了

再补充, 也别说我没玩过魔能什么的  我们队伍里就有一个魔能, 我也开过他的号 ,90级将近6w攻吧  没魔攻灵魂    他那个输出   简直没法比, 不管是刷野外还是副本  几乎是天和地的差距

- -弱弱说一句    LZ你古武跟射手比刷野副本你这不是找罪受么

7921026 发表于 2014-8-13 09:43
- -弱弱说一句    LZ你古武跟射手比刷野副本你这不是找罪受么

我觉得就因为这样  LZ才想让GM提高一下古物的特点吧 ,  我觉得魔能既然副本跟刷野强 那古物的破斧就必须要得到加强   不然古物真的就没优势

那什么与其说鼓舞奥义垃圾,不如说鼓舞还有一个更垃圾的技能孤注一掷,专家之后2回合才打347%攻击,平均1回合连2倍都不到,这种技能要他干嘛?不如把这技能改成可以连击的,防止伤害过高可以设置连击上限最高3次或者把第一下之后的连击视为普通攻击的连击

FC. 发表于 2014-8-13 18:14
我觉得就因为这样  LZ才想让GM提高一下古物的特点吧 ,  我觉得魔能既然副本跟刷野强 那古物的破斧就必须 ...

破釜沉舟就这样不错了,把孤注一掷改改,毕竟孤注一掷才是转生前学的最终大招

那个孤注一掷 妈的就是垃圾技能 妈的脑残的一逼根本就没用  停一回合后还不是不能动还不是给搞有个毛用 说白了最垃圾的技能

鼓舞真的是太菜了  可以说是被全职业虐丫

古武后妈生的...

古物停低等级的时候,还是很不错的。

孤注一掷用来弄乐手还是不错的。