魔力论坛

搜索

浅谈为什么**横行 [复制链接]

回帖奖励 12 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)

最近某区加速打boss封号事件,和最新更新的修罗战场活动,让我想起了这个话题。
页游如今发展迅速,魔力不过是沧海一粟,现在各种页游专用浏览器也应运而生。此帖仅对魔力发展到现在,发表一些个人点,算是一点警醒吧,如果管理员们仅仅是封杀,而不是从自身找原因,那估计离关门不远了。

魔力的玩家基本上是三大类人:学生党、上班族、待业人员。

这三类人,学生党和上班族占大多数,而他们呢,谁有多余的时间和精力来练级、来变强?充值?不说上班族,学生党的钱哪里来?玩游戏是为了放松,不是为了制造家庭矛盾,对不起父母。

所有的网游/页游都说要打击各种脚本各种**,但是让这些出现的不是玩家,而是运营商、代理商。

**的制作并不难,只要有一点耐心,有一些编程的基础知识,学一段时间都能有所收获。

公然卖**,难道官方查不到?没人管?也许一时的封号能平定一部分的人心,但是在大环境下,官方还是默许了**的存在。

不是玩家想用,而是茫茫无尽头 更新、越来越紧凑的活动,逼的玩家不得不用。为什么买卖**可以如此明目张胆,都是不得已而为之,随着不断的更新,玩这个游戏已经偏离了最初的本质。

从一开始的魔力到现在,我已经记不清更新了多少系统了。如果现在让我以一个新手的身份重玩魔力,我必定玩的一头雾水。

游戏固然要更新,但是官方根本不考虑大部分玩家的情况,每次更新改版都会流失一批人。记得几年前某策划信誓旦旦的说玩家不会受这些更新的影响而流失,让我看着吧。他预见到魔力沦落到现在的地步了吗?呵呵。

工程的改版,星宫、副神器洗炼、宠物命魂/纹章、人物纹章、翅膀/羽毛、坐骑、宠物羽化、军衔、秘阵……界面上的ICON从没有,加到了一排两排,不知道什么时候会有第三排。每个区的活动基本都有大神包场,大神变的更神,屌丝依旧屌丝。

各种情况一次次地打击着屌丝们的小心脏,**的出现无疑是对屌丝们的雪中送炭。在被各种新系统新活动压的喘不过气来的时候,有科技的屌丝可以拍着胸脯说,我没有金宠,没有7阶,没有金翅膀,什么都没满而且这辈子也满不了,但你能阻止我神修?你能阻止我哗哗掉结晶?屌丝们只想解放双手轻松游戏罢了。

如果等到魔力连用**游戏的玩家都没有了,那才是魔力真正的悲哀。

楼主一看等级就不高 icon 早就三排了。。。

回帖奖励 +2 金钱

你为何说出了我的心声

楼主的意思是活动太多,所以外X挂合理?
其实魔力是时候把一些过时无趣的活动取消掉了,或者限制活动的等级区间。免得等级越高越忙。

外挂是屏蔽词语吗,我试试。。

╮=艾琳=╭ 发表于 2014-5-29 16:50
其实魔力是时候把一些过时无趣的活动取消掉了,或者限制活动的等级 ...

现在不就是等级越高越忙,过了120就累成狗了。。所以现在很多人都会压120以下

╮=艾琳=╭ 发表于 2014-5-29 16:50
其实魔力是时候把一些过时无趣的活动取消掉了,或者限制活动的等级 ...

既然你这么说了,我就再说明下,**是我自己屏蔽掉的,本意是指脚本,算是一类代替鼠标操作,但并不影响游戏进程和改变游戏数据的辅助工具,只是为了轻松游戏,解放双手。还有一些挂则是有加速战斗、修改数据之类的功能,这样的挂当然是不合理的。但是为什么依然会有人用?还不是因为活动越来越多,如果不抓紧点时间就无法参与更多活动,获得更多收益了。
对于取消一些过时的活动,或者限制活动等级这样的建议,已经在很久以前提过多次了,但是现在的活动依然只增不减。不管结果如何,至少现在公告出的修罗战场的时间,甚至和幻境寻宝的时间重叠了。两个周常活动,居然能撞时间,可见魔力的活动已经密集到何等程度。
当然这些也只能说说,具体要怎么改、怎么合理的发展,还是游戏项目组的事了。

回帖奖励 +2 金钱

说出心声了啊。。。150的真是累的跟孙子似的。那个不是手里好几个号的。这马上出个互推的东东,还小兵,塔。魔力跟腾讯都一个比样子了  ,到处仿造 。

120我都快累趴了

的确,玩魔力很累。GM 也应该调调周六周日的时间了,周日活动太多,周六活动太少或没意义参加。我问现在谁还挖水果,打龙,这些已经是过去的历史的,可以除去了。

120级的我。每天副本重复。重复。、。没时间神秀。没时间跑200环。。没时间刷悬赏、没时间跑宠环,没时间跑活,动。没时间钓鱼,没时间挖草,没时间挖宝,没时间跨服,没时间公会战,没时间3v3,没时间跑公会,没时间刷密道(我还没转生呢),没时间幻境,没时间飞沫,没时间叛军,没时间斗充,没时间搞自然之力,没时间抽命魂,没时间爬塔,没时间卖矿,最后一句没时间泡妞!!!!

总是觉得时间过的慢, 其实每分每秒都在到计时。

回帖奖励 +2 金钱

游戏而已~大家初初玩的时候的初衷都忘了吗?娱乐而已,是我们玩家在掌控这个游戏,不是被游戏,上瘾。。。。温水煮青蛙,不知不觉玩家们都遗忘了游而戏之轻松减压聊天交友的意义,为了所谓的任务副本各类活动起早贪黑废寝忘食于虚拟飘渺的网络平台,忘了和现实里的家人,亲人,朋友,同学同事交往互动,有时可否停下来思考一下,是否我们的灵魂走的太快,而身影却没有跟上呢?与其哀叹,不如奋争,来吧童鞋们,关掉电脑,拔掉网线,关闭WIFI,来一个世界无游戏日

其实FC也没办法,之前封了一段时间加速,搞的服务器爆卡,天天被骂,无奈又更新回去了。。。。哪个区没有用加速的?大家心照不宣罢了,还是平时要多攒RP,1线BOSS真没什么吸引力,何必去抢那,谁闲谁去打呗

1314520 发表于 2014-6-1 02:05
120级的我。每天副本重复。重复。、。没时间神秀。没时间跑200环。。没时间刷悬赏、没时间跑宠环,没时间跑 ...

2徒弟带我玩
与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

轻翔の凌墨 发表于 2014-6-1 14:52
2徒弟带我玩

刚升上120,真的累成狗

VIP会员

回帖奖励 +2 金钱

说的加速跟flash那个加速是同一个么

静儿家的 发表于 2014-6-1 18:49
说的加速跟flash那个加速是同一个么

不是,那个加速比flash牛了去了

qq堂不就是个最鲜明的例子,满天飞的外挂,现在这游戏连小学生都不光顾了

VIP会员

8054872 发表于 2014-6-1 22:30
不是,那个加速比flash牛了去了

额,那么高级撒,不是说用加速会掉线么