魔力论坛

搜索
楼主: 8561658

一线抢不过就去找专员啧    关闭 [复制链接]

花の花子 发表于 2014-5-15 10:25
既然都来论坛发帖子哦。干嘛不组上专员打一次呢?孬种?

呦再孬不也把你射出来了。、、
曾经即墨醉烟花,曾经昆仑月无暇。奈何前尘不过一场梦幻化。

mathmath3142 发表于 2014-5-15 10:21
人民教师?该不会是教生理的吧, 真牛啊

啧啧啧生理啊。一群没有大姨妈的女人生理的确有点问题了

狂飙潘帕斯 发表于 2014-5-15 10:08
我原来想知道这个发帖的是不是我知道的那人,后来发现下面回复的,果然贱B是群居的 ...

哟哟哟那有你们屌
整个公会都是小三啊官二代啊。对了还有一个校长呢,他的确佩的上着名字啊、离婚了带着儿子。去惦记着别人的老婆、居然还被拒绝啧啧啧。无敌的组合啊。膜拜啊。

这么讨好婆婆,帮他回帖,是不是被男朋友甩了,想被楼主操啊

8561658 发表于 2014-5-15 10:48
啧啧啧。我口味可没你们那么重人家有老婆还死皮赖脸要电话。要号

啧啧,人家夫妻感情好着呢,你再调拨也没用。莫非 你是死皮赖脸要电话要号人家不给怀恨在心?你跟小黑很熟么,别在这装熟好么,人家不就看不上你么,你还有你的天空呢 ,小心你家空空吃醋啊

麦逸兰 发表于 2014-5-15 10:45
看得上看不上没关系啊,反正就是比他们打的快,咋地吧……咬我啊。

打的快有啥用还不是啥打不过无忧打不过试炼打不过海尔。就喜欢欺负个100级都能打的东西~好牛逼呦~加油哦~看好你们~云台原野的小彩鸡你们肯定能一回合秒掉呢~

哟呵呵~说这么多,肿么就不敢带专员打一次呢?
若相惜何须执手问年华

花の花子 发表于 2014-5-15 10:50
没那勇气。就别出来丢人 了

勇气的确没你们有。长的那鸟样都敢去针魔力宝贝第一名,你们才是大勇气啊。我辈当膜拜啊。楷模啊。

kukufeng337 发表于 2014-5-15 10:53
这么讨好婆婆,帮他回帖,是不是被男朋友甩了,想被楼主操啊

哟。草晕你无压力

oloveyou 发表于 2014-5-15 10:53
啧啧,人家夫妻感情好着呢,你再调拨也没用。莫非 你是死皮赖脸要电话要号人家不给怀恨在心?你跟小黑很 ...

啧啧啧的确是好啊。不知道是谁以前私聊我说那么多小黑怎么不信任啊。连号都不给啊。玩的心好累啊

如果需要截图我不介意上台式找记录笑了,就你们那点龌蹉事我还真知道一点

看来天空天天被你草晕啊

kukufeng337 发表于 2014-5-15 10:46
现在说起别人来肿么那么NB了!当初也不知道是谁,跟着自己区的A,然后跟B的人对骂。结果A老大不帮她抢野怪 ...

我不知道你是谁,但是既然你说了这件事,那我也没必要隐瞒。
我本来当初就是傲视工会的,后来那个A找到我,跟我说了一系列B怎么怎么欺负他。
怎么怎么侮辱他。我可怜她,我去她公会陪着他。
后来,A她一直给我们灌输B的黑材料,我们替他抱不平,去打了野怪。
后来A又去找B服软,跟B说,骂B的人不是她,而是我。请问,如果你被好朋友这么栽赃。
你还会跟他好吗?这件事我永远都会说我有理。为什么当初所有跟A玩的人,在她栽赃我后就全部离开了他?
你不是当事者,所以你真的没有资格去评论这些,你听到的只是空穴来风的某些个人的自述。
事实还是摆在眼前,你这个半瓶子水咣当的人,真心没有资格没有立场去评论这件事。

kukufeng337 发表于 2014-5-15 10:59
看来天空天天被你草晕啊

啧啧啧我对你妈更有兴趣,那销魂的叫声。啧啧。还一边唱征服让我对你母亲,欲罢不能啊!

连天空她妈妈都不放过啊~真狠

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:05

那是你的麻麻哦。

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:05

哎。啧啧就是屌、地上一躺两腿一张大量狗就出来了。主人都不敢出来。啧啧。

那你当初说的B的那些坏话呢。我听开心网的人说的可不是这个样子哦。

天空母女都吃你屌,你这么屌,天空爸爸知道么

你的母狗,天空一直在啊

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:07
天空母女都吃你屌,你这么屌,天空爸爸知道么

你妈你妹我一起吃你爸知道不知道我不知道,反正他儿子你知道了

我再去问问琴音好了。你自己说的可信度太低

泥煤 发表于 2014-5-15 08:11
唉真心的,求不同时间段多刷几个超级魔兵,我坚韧之章不小心被分解了,都打不到超级,超级都被我们区的全 ...

膜拜泥煤,这都分解0.0

kukufeng337 发表于 2014-5-15 10:46
现在说起别人来肿么那么NB了!当初也不知道是谁,跟着自己区的A,然后跟B的人对骂。结果A老大不帮她抢野怪 ...

A你妈逼啊。。知道什么就到处说。。你是A的走狗是吧。。。关你什么事了啊。。她那么厉害,还要你出头来废话,有种让他自己出来说呀,自己做了见不得人的事,还有脸到处哭诉。。最后还不是夹着尾巴跑了。。看来被他牵着鼻子走的狗还不是一条两条。。还到处都有。。无处不在。。关你毛事。。

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:06
那你当初说的B的那些坏话呢。我听开心网的人说的可不是这个样子哦。

呵呵,那你说是谁说的啊~我帮着A,说B的坏话,我全部跟B说过了。
我说我是说过B的坏话,B也跟我谈开了,现在倒好,被一帮不知好歹的小贱人们一直说说说。
你开心网的那朋友,我敢肯定他不是当事人。
我就问你个问题,当初,我们都是A家族的人,为什么每个人都会离开他?不知道脑残的你有没有想过。
多余的,我也懒得说了,没想到帮人忙,结果被某人倒打一耙。
现在还要被你这种骚干指责。真是什么鸟儿都有,不过没关系,我不拿游戏当社交工具,也不把游戏当生活。
狗的嘴长在你身上,我是管不住的,哦呵呵呵呵。

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:11
我再去问问琴音好了。你自己说的可信度太低

哦好吧原来是琴音,我还说是谁传出来的呢。
琴音跟人要视频裸聊的事情他没跟你说说?
也就在不是老2区的人面前装下善良阿姨。
都有了孩子了每天还在穿护士装的人我可真不敢恭维。
琴音我知道你嫉妒我比你年轻,可是被你这样的人嫉妒我着实也觉得很恶心啊。
哎哎哎哎哎哎,果断笑了。

看来你也是被A伤过的人啊,可以理解,爱之深恨之切么,怪不得这么激动

把自己说的真高尚呀。当初挨个群说琴音的时候,群里的很多人可是都看着呢呀。能这么说别人,想必自己也不是什么好东西。

61256010 发表于 2014-5-14 20:00
翅膀阶数高与低可以取决于钱多钱少。但是BOSS过没过就取决于实力了。
只是不知道开心 ...

开心人才济济的哦,只是高手在民间。。

水水 发表于 2014-5-14 20:06
孤独患者如果继续玩,会要她么?这脾气,要当小姐哄着,不然摔屁股走人吧。。。琴音和她配置差不多,找也 ...

我被赤裸裸的雷到了,情何以堪啊

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:24
把自己说的真高尚呀。当初挨个群说琴音的时候,群里的很多人可是都看着呢呀。能这么说别人,想必自己也不是 ...

琴音,呵呵,网名叫咪咪,每天穿无肩带小背心卖萌的四十岁少妇?
跟他斗我都觉得恶心,降低我的水准好吧?
她自己的事情怎么不敢跟你说说呢?
我脾气冲,但是起码我坦荡,我有一说一,有二说二。
当初琴音勾引A的老公的时候,我们可都看着聊天记录呢。
那聊天记录真是劲爆,有内涵。
话说你这么帮他说话,是不是觉得她服务还可以啊哈哈哈哈

只提了一下你就又开始说别人。这个嘴啊,真是自己都管不住。这下明白了当初我朋友说,孤独患者带琴音打无忧没带你。要是带了你,也是吃力不讨好啊

kukufeng337 发表于 2014-5-15 11:30
只提了一下你就又开始说别人。这个嘴啊,真是自己都管不住。这下明白了当初我朋友说,孤独患者带琴音打无忧 ...

哎,真不知道你朋友是何方神圣,这么牛逼阿
什么都知道阿?那他怎么不去编本书阿?
你又是哪里冒出来的。。怎么不说说你是谁?就在这喷

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

19808266 发表于 2014-5-15 11:14
膜拜泥煤,这都分解0.0

我大约一个月才整理一次纹章,顺便升级,然后一不小心。。

61256010 发表于 2014-5-15 10:55
打的快有啥用还不是啥打不过无忧打不过试炼打不过海尔。就喜欢欺负个100级都能打的东西~好 ...

人跟专员有关系,我们比不过。但是我们打怪就是快,100级咋了,150打照样能掉东西,我们就是打的快,你都承认我们打的快,还没事挑事,估计官家饭吃多了,猪的走不动了……不对,侮辱猪了……

麦逸兰 发表于 2014-5-15 12:11
人跟专员有关系,我们比不过。但是我们打怪就是快,100级咋了,150打照样能掉东西,我们就是打的快,你都 ...

他你那么屌、估计是城管吧。啧厉害厉害。不知道是谁你们屌当初打个奥斯都要我带。掉渣天啊。。。

这样的啊 无忧9 是不是开挂上去的啊?  傻逼狗- -- 第一傻逼玩意? 那点破事还想出名? 脑袋被草泥马骑坏了吧? 来论坛哭诉?  还有狗杂种带真多小杂种出线论坛-吓尿了-3V3竟然直说 医生乐手工程要卡我们3射手-我顿时一万只草泥马在她们身上骑过去--

我只想说,如果;两个个宗师级的射手抢不过工程乐手医生野外 那射手可以全部删号了
要是工程乐手医生PK不过三个宗师级的射手,工程乐手可以删号了。
真心无语,每个职业都有自己的作用,不能拿自己职业的长处和别人职业弱处比啊

疍糕 发表于 2014-5-15 15:02
我只想说,如果;两个个宗师级的射手抢不过工程乐手医生野外 那射手可以全部删号了
要是工程乐手医 ...

公道话啊,感激涕零……

结论就是:工程乐手在找事……没事找事,吃饱撑的……

不明觉屌

要是工程乐手医 ...

请弄清楚状况再评论。不止1X这些,魔兵诛魔妖魔全部有涉及。3分钟一个高级魔兵,诛魔统领几秒的事。人物操作也要时间吧。是不是用外挂你们自己心里最清楚。今天怎么不见你们 打的快了啊,一个门叔还要2.3分钟,之前不都是30秒就解决的么。

未完の歌 发表于 2014-5-15 15:37
请弄清楚状况再评论。不止1X这些,魔兵诛魔妖魔全部有涉及。3分钟一个高级魔兵,诛魔统领几秒的事。人物 ...

笑了维护后卡点很奇怪?打诛魔统领还手动你他妈脑袋是被菊花夹残了还是被某种神奇的动物踢过?3分钟一个高级魔兵你他妈怎么不说我们2回合秒更好听。居然妖魔都出来了。啧啧啧啧啧打个神和诛魔统领还手动屌啊。你那么屌不去当城管可惜了。

未完の歌 发表于 2014-5-15 15:37
请弄清楚状况再评论。不止1X这些,魔兵诛魔妖魔全部有涉及。3分钟一个高级魔兵,诛魔统领几秒的事。人物 ...

啧啧是不是想说我们凭什么打的就比你们快。如果想我们带你就直说呗还找专员,让专员和我说下次带你们一个呗。我勒个擦~要不要你那么屌?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

要是工程乐手医 ...

对他们来说。不管我们队伍打什么比他们快就是开挂啊加速了。啧啧。他们比我们快才是正常的

yangchun 发表于 2014-5-15 03:24
果然还是46区最热闹~不像我们70 都没人挑事...............和谐的一笔   再碰上我这么有爱的雨神  哟呵呵呵 ...

哎。。也不么么狐狸阿姨……好伤心……

泥煤 发表于 2014-5-15 08:11
唉真心的,求不同时间段多刷几个超级魔兵,我坚韧之章不小心被分解了,都打不到超级,超级都被我们区的全 ...

一样,都是固定队,超级的边都摸不到……

8561658 发表于 2014-5-15 16:06

啧啧,你敢不敢把他后面说的图都发出来。1X那点东西我还真看不上,咱去只是为了看你们是不是开了外挂。
只有你们靠那几只BOSS证明自己的存在。

未完の歌 发表于 2014-5-15 18:55
啧啧,你敢不敢把他后面说的图都发出来。1X那点东西我还真看不上,咱去只是为了看你们是不是开了外挂。
...

证明自己的存在?说得好。那你们嫉妒我们这些“证明自己存在”的队伍,又是什么用意呢?证明自己的没脸?