魔力论坛

搜索

最完美的职业-工程 [复制链接]

FC给了工程的天性-生命高(坦克)
给了工程强大的控制系技能-盾击,画地
给了工程最强大的输出-破碎 附加吸血的技能
给了工程最大的抗性-只要用了神秘石,抗性石头 乐手又耐我几何
最后,大家都玩工程吧,魔力学堂就叫工程学堂好了

汗颜.........
性别男,爱好女。

LZ   你这是羡慕嫉妒恨么?

。。。应该是反话把。。

汗哒哒,YY不要这样啦。。
与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

cm985017483 发表于 2013-12-6 18:06
。。。应该是反话把。。

楼主说的不是反话
你就别自作多情了

表示我区里的工程好多都是血牛余孽,50级就几十万的血,天赋异禀,跨级挑战无压力。。。

那之前不是有人说工程做垃圾吗

楼主瞎了一只眼   忘记工程冲击多蛋疼。。。。不说魔能秒10   跟古武的横扫比都差了十万八千里。。。

楼主真的SB了,工程有多强啊。现在都是队伍时代了。你还计较单P?

1、的确是高生命,还有高防御,反正非常耐打
2、控制技能只有画地还行,盾击实在一般,反正是盾不上我这个医生
3、破碎可以算是输出技能,但是吸血不多的
4、第四条完全不成立的,反正我的全精神乐手能石化工程的

淚無痕 发表于 2013-12-9 05:24
楼主真的SB了,工程有多强啊。现在都是队伍时代了。你还计较单P?

赞!!!!!!!!说得真好 这才叫会玩啊 魔力规律单区单号单P发展 后期合区为了整合队伍..
(目测FC 也不会让哪个区 超过3大极品工程号凑整队 5大极品乐手凑整队  大R跟大R间多少存在争斗 就算勉强搭配一起组 配合也成难点 要磨合也不是容易事 单P一城一池的得失 那点荣誉感实在无看点)

6681269 发表于 2013-12-9 09:01
1、的确是高生命,还有高防御,反正非常耐打
2、控制技能只有画地还行,盾击实在一般,反正是盾不上我这个 ...

盾不上 带只老虎 用吼的 那个技能 接近100%成功率 吼上了 照样破碎你

3117565 发表于 2013-12-9 12:10
盾不上 带只老虎 用吼的 那个技能 接近100%成功率 吼上了 照样破碎你

反正工程遇到我挺悲剧的,只要他不用画地耗,我是一点都不怕的...

盾击?抗性足够了。能盾击个什么?

破碎?不中状态。你怎么破碎?玩家傻傻的防御给你破啊。吸血,古武也有吧

抗性?抗石化石头》?别忘记乐手的神器技能。混魔之音

我是个工程玩家。。遇上抗性足够的。只能悲剧的用舍身去拼命了~

"就这么简单 发表于 2013-12-9 17:46
盾击?抗性足够了。能盾击个什么?

破碎?不中状态。你怎么破碎?玩家傻傻的防御给你破啊。吸血,古武也有 ...

老虎有个咆哮 鬼魅有个削弱, 那样的状态中了一样破碎,话说那个咆哮的基础几率是100%的。

就算精神比你低200的,只要你有抗性石头跟羽毛那中盾击的几率也就10~20%左右。可想一个完美抗晕石头就能直接抵消掉盾击的基础概率了,之后羽毛都一样  就是差那么点精神了。想炖鸡~难

防御虽比其他职业高出很多,不过血量到不觉得除射手外比其他职业多多少。魔力里防御虽说有点作用,不过还是没多大效果

破碎,只要目标没死你也别指望吸血,就算吸血也就当前HP的30%可能还不如一个红丸。再者没有buff也破碎不了

RE: 最完美的职业-工程

3117565 发表于 2013-12-10 09:26
老虎有个咆哮 鬼魅有个削弱, 那样的状态中了一样破碎,话说那个咆哮的基础几率是100%的。 ...

内容一看就知道是个不会玩的主……工程带老虎上状态?人家带个默默老虎就是一回合能动……人给自己扔个净化……你又拿什么破碎?哥魅用的是禁锢好吧……还削弱……用削弱我不如带王子了

我终结一句,楼主争强好胜,这个是好事,但是被打败不应该说别人太厉害来找借口,是不是应该说自己太弱呢

3117565 发表于 2013-12-10 09:26
老虎有个咆哮 鬼魅有个削弱, 那样的状态中了一样破碎,话说那个咆哮的基础几率是100%的。 ...

照楼主的说法。只有工程能带BB了。别人会傻傻的站着让你打。还不能带BB出来控制~

楼主别胡扯了·

工程血多 但是容易堆出来么?
画地盾击是厉害 但是容易成功了 也可以说你有出手的机会么
同等级 同非R 别的职业打野外分分钟的事情工程一个一个打还得防着老怪回血
破碎也不能说不厉害· 双免物免破碎能打多少 改了无视输出何在? 而且最基本的状态也得上的去啊
楼主你以为宝石容易弄么 野外不是自己家的随便打的 单输出打野外石头能有多少

。。。。;楼上你那个啥。估计没摸清楚00天谴 破碎都是秒人的 你试试200W血照秒 PK2个工程作用比2个乐手还大。当然工程速度要快过乐手的情况下

羡慕工程的血...