魔力论坛

搜索

装备升星怎么升啊,各位达人教教我 [复制链接]

我玩这游戏有3年多了,还是没把握到合材料合升星的办法,昨天升星宝石打折,又是5000金票砸下去,就升了2件10星,那叫一个吐血啊,我都是自动升的,有什么办法啊可以少花点升星宝石吗?我看见好多人都是1000星星不到就可以升几件10星!合材料也是一样的,在论坛上找遍了所有垫的方法,也都试了,还是没用!我还差一件装备就圣斗士了!求各位达人帮忙支招

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

用鼠标连点器,和魔力系统拼RP,上次我就用的连点器,才75个,祝你好运
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

永love幂 发表于 2013-11-8 10:22
用鼠标连点器,和魔力系统拼RP,上次我就用的连点器,才75个,祝你好运 ...

我人品不行啊,自动就是和系统拼人品的

“我还差一件装备就圣斗士了!” 这句话是多少人的梦啊!
大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。

不自动  就自己鼠标点升星   至少你点了200下还没上10星你肯定不会点了   
想自动的话  拆分出800-1000个星星  自动升10星   没成就换个时间

我的记录是55个上10   一共哦~~~

个人是自动到8,100-200个自动10,没有任何科学依据,仅供参考

·Rio· 发表于 2013-11-9 16:19
个人是自动到8,100-200个自动10,没有任何科学依据,仅供参考

这方法我试过,没什么效果

我也求,装备快混金了,马上要充钱搞星包,可是,就算搞到星星也没有升星方法,一顿点好浪费的说,,
人生丶孤单谁丶来陪~

跟版主差不多,160或者200个1组,自动8手动910,运气好1组就上了,运气不好要10组

8904729 发表于 2013-11-9 19:06
这方法我试过,没什么效果

说真的,最早金票少的时候觉得很难升暴一点都很心疼,现在星星jp都多了,就没啥感觉了

做了个卓越的主手 升星花了3000 还好是星包的星星  现在星包转来转去都是80的 升星 没个三四次别想行 发觉FC又开始动星星的脑筋了 伤不起啊

把星星分成200以下的一组,每次点自动,千万别把上千个星星放上去点自动,这个说实在的真是拼运气,就像昨天20个五等稀金硬是成了两个六等一样,没道理可讲

·Rio· 发表于 2013-11-9 16:19

我也是差不多这样的方法
不同的是我手动到8星,然后自动
我知道 最简短の词是 【我】
我知道 最甜蜜の词是 【爱】
我永远 不会忘记の是 【你】