魔力论坛

搜索

关于目前版本物理命中 版主提供一组数据以供参考 [复制链接]

数据采样为140级 完美戒指 四等羽毛的 1986点敏 的古武   
古武表示   还有若干点生命宝石没有扣  还有一定潜力 但是不必执着于数据 如果要数据好看堆力量就可以  这样是毫无意义的
采访最后她向版主表达了应该星宫打折的建议

另外咨询了卓越戒指的玩家    卓越戒指的命中是20点 运气最好可以是21
242+24-1.2  约为 264点      2000敏 完美戒指 四等羽毛 满级星宫的古武 命中约为265点

当然了  卓越戒指 金翅膀 金羽毛 力量属性点的对命中提升的后续潜力还是有的 但是花费不菲 在这里不作考虑   希望能给大家有所帮助

希望能有类似的 猎人 工程玩家 也来晒一晒自己的命中
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这个是某人没吃药的。差距在哪儿呢?忒远了。

28的羽毛,20的戒指。 天秤加了1点命中。

认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

好像6级实物+ 1/7的等级的命中也就是20点,羊那啥的+15点,一共35点,242-35=207,具体差在哪里还需要进一步确认

比如宝石少了或者全精加点

丫头猪^@^ 发表于 2012-2-14 16:38
这个是某人没吃药的。差距在哪儿呢?忒远了。

28的羽毛,20的戒指。 天秤加了1点命中。

大概 吃药35点跟 跟别的?

版主 你故意找个 完美戒指的来举例 不到270吧?

﹏华佗℡〆 发表于 2012-2-14 16:51
版主 你故意找个 完美戒指的来举例 不到270吧?

找茬是不是,17点完美跟卓越最多差4点不会算啊

不明白为什么...讨论出大众化玩家物理命中是多少又能怎么样呢....

其实...最早不就是因为一些工程抱怨自己太弱么..
必须承认改版后的工程确实弱了...
可在论坛上抱怨又能怎么样呢...
游戏就是为了开心...没必要因为点小事弄得大家都不愉快....

陳小威 发表于 2012-2-14 17:13
。。我想。。。大概。。。。不能怎么样。。。

很喜欢你的风格  游戏其实就是这样轻松好玩才对。加油!

我表示。。。。。500快起家已经不少了。。。。。

n多人都是一毛不拔的玩。。。。。

极品的能花大把大把时间的不是不可能。。。。。。。

粗略算了下,自己赚了也有3w多金子的路过。。。。。。只是都败家了。。。。

好吧...还是无法理解为什么会吵到这个地步...
作为辅助小医生一枚,每天和自家古武队友FB,没打中就发给表情表示下郁闷就好了...
其实命中和闪避都是几率....无需那么在意吧....

这么高命中,当然,我没带命中神器,也没吃药,3=命中毛

我想说,想达到260点命中,在没吃药,没开挂的情况下,一定是神级玩家,谢谢

193+神器的6+羽毛的7+药的35打我那166的破王子也足矣了

很惭愧,俺140的猎人,命中才166...如何说蓝色翅膀古武都可以260命中,还是平均水平,那我不如冰箱里取块豆腐撞死算了,图奉上...

12楼 200命中一点都不难 我59级鼓舞 5力加点都有260命中

Vampir 发表于 2012-2-14 18:30
很惭愧,俺140的猎人,命中才166...如何说蓝色翅膀古武都可以260命中,还是平均水平,那我不如冰箱里取块豆腐撞 ...

全精的就没啥好讨论命中了嘛。

SO~Huch 发表于 2012-2-15 00:22
12楼 200命中一点都不难 我59级鼓舞 5力加点都有260命中

可能没啊,夸大其词会被轰炸的体无完肤啊。。。

59级260命中,吹牛不用交税的也不能往大气层外吹阿

丫头猪^@^ 发表于 2012-2-15 00:25
全精的就没啥好讨论命中了嘛。

啥叫全精神阿,不是图片上显示着737敏捷嘛

吹牛也太。。。。吹得靠谱点大家信。。。这样的话。。。。

无图无真相。

Vampir 发表于 2012-2-15 02:14
啥叫全精神阿,不是图片上显示着737敏捷嘛

留几百的敏捷也意义不大,既然都选择了走精神路线。

不过,考虑到要鞭策什么的,还是要斟酌吧。

RE: 关于目前版本物理命中 版主提供一组数据以供参考

小念、 发表于 2012-2-14 17:18
其实...最早不就是因为一些工程抱怨自己太弱么..
必须承认改版后的工程确实弱了...
可在论坛上抱怨又能怎么 ...

是全血工程弱了,不是所有,早在破碎改版时就有一批工程选择全力加点了,宝石没成形就都扣下来换力量或者敏捷的了,这次改版不但没有削弱这批工程反而加强了他们

RE: 关于目前版本物理命中 版主提供一组数据以供参考

Sakilove 发表于 2012-2-15 09:06
吹牛也太。。。。吹得靠谱点大家信。。。这样的话。。。。

无图无真相。 ...

感觉不是吹牛,虽然没试过全力,不过加点的详细介绍里不是有写力量增加物攻和物理命中的吗?那么加全力的一定要比全敏的命中高不少

黯鬼王 发表于 2012-2-15 14:01
感觉不是吹牛,虽然没试过全力,不过加点的详细介绍里不是有写力量增加物攻和物理命中的吗?那么加全力的 ...

高的确是高不少,不过59级古5全力加点加满全力量宝石也没可能260命中吧,那种夸大其词的说法实在很过

全力加点命中高不少????????????????我落伍了。。还是魔力改版了。。。前提和全敏比,算了,还是潜水了。。

丫头猪^@^ 发表于 2012-2-15 13:14
留几百的敏捷也意义不大,既然都选择了走精神路线。

不过,考虑到要鞭策什么的,还是要斟酌吧。 ...

其实真正的原因是完美敏石头摘起来很伤,不然早全精神了...

感觉不是吹牛,虽然没试过全力,不过加点的详细介绍里不是有写力量增加物攻和物理命中的吗?那么加全力的 ...

你傻了吗?人家都说了59级260命中,这个如果你还觉得不是吹牛的话,那俺无话可说了

金敏捷石头的累计有影响命中的属性。 单就属性点来看。。。从宠物推断老虎加力比加敏命中要高。不知道是不是与资质有关。古武人物是不是同样的有待探究
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

带天魄145

有140级的人,已经洗过点试过了。。。。。

140×5=700点属性点。。。。。悲催啊,根本不是写的那么一回事!

理想是丰满的,结果现实是骨感的。。。。。。

猪岚岚の傻十一 发表于 2012-2-15 15:43
全力加点命中高不少????????????????我落伍了。。还是魔力改版了。。。前提和全敏比,算了 ...

咱们都out了。。。。。。

不知道哪年哪月蹦出来的说法,一个个的都在yy。。。大家又不是没有洗过点看结果。。。。。。。。

yy.........

其实 带命中羽毛弄全精神的古武 特牛