魔力论坛

搜索

魔兵需要那么难打么?天地良心,玩我们玩家么?策划进 [复制链接]

我们150级骨灰老玩家队伍。装备都不差,圣斗士,金翅膀,7届都有等等。每天一般魔兵3个大概要45分钟左右,无视出的几率又那么低。请问策划当初就是这么想的么?这个和飞摩叛军一样意思的系统需要把难度设置的这么高?我们每天花那么多时间在魔兵上,你们策划看见了没?天地良心,我们花这么钱玩你们的魔力,你们这样对待我们么?希望魔兵难度可以调低点。防御和攻击可以稍微降低点吧?一个魔兵就给一个元素果实,所谓的阵法修炼加那么一点点免。魔兵太费时间和精力了。这个不是你们的目标吧?麻烦你们策划商量下。希望可以调低点难度。谢谢。

天地良心------LZ你说的太对了------这个必须顶啊--!

我想大都玩家都玩的麻木了。怎么没人顶?强烈建议降低魔兵难度。

在论坛上逛的,我想都是喜欢玩魔力的。我是老玩家,句句肺腑之言,这魔兵没道理这么难打的。强烈建议降低难度。

呃。。有这么难打吗。。。125的队。。4个号。。运气好就5分钟的事。。

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

建议改成像叛军那样,每天3次接任务打,有活跃度,高级随机给纹章,反正就前三次掉东西,谁会吃饱撑着一天都在打魔兵。我们5个号一般打一个六七分钟的样子,但还是觉得麻烦。因为不能自动。。。

mcpk318 发表于 2013-9-12 23:22
呃。。有这么难打吗。。。125的队。。4个号。。运气好就5分钟的事。。

那你们队伍也太强了,难道你们等级的难度小?理论不可能

泥煤 发表于 2013-9-12 23:47
建议改成像叛军那样,每天3次接任务打,有活跃度,高级随机给纹章,反正就前三次掉东西,谁会吃饱撑 ...

你们队伍强大,5,6分钟能干完的队伍应该不多,我的队伍的攻击力已经不低了。

jayjqy 发表于 2013-9-13 01:17

4个号是亮点!

泥煤 发表于 2013-9-12 23:47
建议改成像叛军那样,每天3次接任务打,有活跃度,高级随机给纹章,反正就前三次掉东西,谁会吃饱撑 ...

5个号!5个人!如果是4个号那可能会难度大点,而且每天5人约会很费劲吧!我就觉得魔兵难度太大了就来反应这样事情。希望策划们可以看到。也希望得到你们的支持,说实在的,说我们队伍差那说不过去的。

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

jayjqy 发表于 2013-9-13 01:27
5个号!5个人!如果是4个号那可能会难度大点,而且每天5人约会很费劲吧!我就觉得魔兵难度太大了就来反应 ...

你以为5个号=5个人。。。?我们5号最多3人开,一般2人开,最差的时候一人开。。。当然我说的六七分钟是3人开的情况。。。

jayjqy 发表于 2013-9-13 01:17

说下我们4号的配置。。其实很一般。医生 乐手金翅膀带兔子。。工程 魔能紫翅膀 工程带默默 魔能带王子  工程第一回合壁垒宠物 王子削弱 兔子兴奋。。运气最好的时候王子削弱一下就上 兔子连击10来下。。3分钟搞定。。

长期单挑高级魔兵的飘过,3个用时大概40分钟

无语了。

100级没打过的飘过

疯子。 发表于 2013-9-13 12:41
100级没打过的飘过

慢慢玩,你们才叫玩家。

jayjqy 发表于 2013-9-13 16:06
慢慢玩,你们才叫玩家。

准备卡100打金装 不混金就不升级的说

疯子。 发表于 2013-9-13 16:10
准备卡100打金装 不混金就不升级的说

成就是有钱人追求的,你压级斗宠最高级就可以了。114级。然后慢慢玩就可以了

单挑高级魔兵··又见到牛人了·

jayjqy 发表于 2013-9-13 16:29
成就是有钱人追求的,你压级斗宠最高级就可以了。114级。然后慢慢玩就可以了 ...

我们队伍四个人都压100  无所谓 慢慢来

艾玛,我都是压50的,,这.....................................遇见大神了

我都没打过呢嘻嘻

只能说是非人打的

個人感覺不是很難:就是太費時間了!(想打高級一小時才刷新次。打的人太多根本搶不到。能刷多幾個高級不)

我的总体思想就是认为太费时间了,浪费玩家的时间,建议降低难度,不是我打不过,就是太费时间了。

停110   不满宝石死不升级   120那些坑爹滴玩意~~~咱不急

策划应该要考虑降低难度。

还在努力的转生,
感情久了,就不是爱了,而是依赖。            
当失去时,那并不是痛,而是不舍。

确实很费时间 还不能自动 我天天3,4开打魔兵  打完3次累死 。 虽然不难打 但是不能手动 一人多开的就比较悲剧 累。
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

聆听歌谣 发表于 2013-9-15 11:38
确实很费时间 还不能自动  我天天3,4开打魔兵  打完3次累死 。 虽然不难打 但是不能手动 一人多开的 ...

我不是无理取闹的,这个确实太费玩家时间了。我开的队伍根本不差,你们多来顶顶吧,让策划考虑下降低魔兵难度。

此帖不能沉!!!!!!!!!!!!!!1

我一个人5开..三个号打..一个医生加血扔防,,一个纯属混的,就自动防...7分钟一只..

理想 发表于 2013-9-16 12:29
我一个人5开..三个号打..一个医生加血扔防,,一个纯属混的,就自动防...7分钟一只.. ...

你几级?

我认为120+级的魔兵比150级的魔兵简单一点,不知道大家怎么看的。强烈建议降低150魔兵难度。策划看见了没?

不难打啊  就是减伤防御高点...  第一回合秒了太阳 第二回合秒老虎  然后打主怪  打死后 就一个一个打呗  基本队伍是1医生 4输出 最好是射手 医生抢先狂  然后射手飞羽不就好了.  第一回合要秒太阳啊   要不容易被团灭  不过应该也不会 我有很多次没打死太阳 被一个群攻 宠死了 人都还有一半左右的血. 第二回合打就不好了

6473671 发表于 2013-9-18 18:01
不难打啊  就是减伤防御高点...  第一回合秒了太阳 第二回合秒老虎  然后打主怪  打死后 就一个一个打呗   ...

魔兵怪的防御太高了。我是觉得难度有点大了。没必要搞的这么难。

天神乱漫 发表于 2013-9-13 09:05
长期单挑高级魔兵的飘过,3个用时大概40分钟

亲,让你我情何以堪。。虽然我经常不上线,但是我好歹作为你的队友,还是跟你打过几次魔兵的。虽然经常挂

自动,经常导致太阳惹怒,然后全军覆没。

另外,我可以证明这位亲,确实长期一个人挑魔兵。。

支持楼主,晚上有个没良心的队友,自己挑了魔兵后,就剩我和我老公2号去打魔兵,简直一个累。
怪没死掉4 5前我都不敢狂暴,只能在那不停加血,还要祈祷老公号出无视。
魔兵的获得的价值小于付出的时间了。算上队友3个人,3个魔兵差不多是20到25分钟的时间。不算上队友的话,3个魔兵就要40分钟左右了。。而且我是医生好歹能加血,没医生的队伍岂不是一直要丢西瓜。

小嗲。 发表于 2013-9-18 23:51
支持楼主,晚上有个没良心的队友,自己挑了魔兵后,就剩我和我老公2号去打魔兵,简直一个累。
怪没死掉4 5 ...

说的不是我吧,嗯,肯定不是我。昨天我没杀魔兵呢,下班就去嗨皮了

作为发帖者,有义务给分享自己的游戏心得,关于这个魔兵,有个小窍门就是所有打手不打太阳(就那个第一排的爆岩),然后3回合后它会自动逃走。运用这个小窍门可以节省1点时间。当然还是希望降低点魔兵的防御的。毕竟每天3个也费时间的。忘策划采纳。谢

此贴不能沉-----------

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

楼主你好:
      魔兵相关问题等十一后的版本会讨论,并且做出优化调整。

贝斯 发表于 2013-9-27 14:42
楼主你好:
      魔兵相关问题等十一后的版本会讨论,并且做出优化调整。 ...

贝斯有思想,望采纳建议,毕竟玩家玩魔力不容;有的玩家还天天等高级魔兵。一天就这么耗废了。感谢飞侠。

各位魔力同仁国庆快乐!恭喜自己合成了金默默,也恭喜自己的徒弟合成了金兔兔。

拼命的转生了.转完2月了.魔兵只打了3次.没有队伍.自己3个号没法打.只能望洋兴叹、、、降低点吧防御.攻击、、、

5508224 发表于 2013-10-3 10:08
拼命的转生了.转完2月了.魔兵只打了3次.没有队伍.自己3个号没法打.只能望洋兴叹、、、降低点吧防御.攻击、 ...

是啊,这个我是良心发帖的,我是老玩家,没必要胡闹。这个魔兵系统太不科学了。有问题就得和GM反应,不然把自己玩死了不好。每天坚持打魔兵很累的。

我还在转生的路上奔跑

★chenzy宸龠★ 发表于 2013-10-3 23:36
我还在转生的路上奔跑

细水长流!好同志