魔力论坛

搜索
楼主: 乐子平台

工程问题在此 集中讨论 禁止谩骂 已置顶    关闭 [复制链接]

同意...我每次跟别人打架别人用血药补血就行,我用补血技能别人就骂我人渣...

表示 打架不用舍生,宁破碎不舍生,到最后 物免打空气,只能转全精,欺负物理系了……话说奥义弹一弹……很不错
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

=  -表示i洗全精了,120以下的物理系 打我都挺疼的……

还有点,工程现在 唯一的好处 打星宫,放个奥义,安全了许多……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

工程的主手,自带反击技能,试用这反击有威力吗?

这个是建立在魔射3个回合都没中状态的前提下吧?
魔射第一回合消sp,工程第一回合不动,默默上状态(假如未中),
第二回合魔射飞羽,1、默默上状态,工程破碎 2、默默丢sp瓶,工程丢sp
第三回合魔射飞羽,1、默默上状态,工程破碎 2、工程画地、默默丢血瓶
就算魔射三个回合没中状态,工程全选路线2,魔射一个元素链就能搞定工程?

策划们,好好考虑下工程这个职业吧。太可怜了。。

估计这几年策划们一直在探索工程这个职业,几个变化最大的技能(或许FC的策划也变化很大?):
       很早以前的15级可以学的“破碎”技能,当对方处于防御状态时候攻击,可以小牛一下,关键是怎么才能知道对方正在防御?
       当时25级可以学的“后发制人”技能,减速度提高攻击和暴击进行一次攻击,5级减100速度,提高50%攻击和10暴击,作为一个血牛职业,本来速度就慢得像蜗牛,所以再慢点也无所谓,只是这技能没有维持多长时间,甚至连个80级的工程都没诞生的情况下就消失了。。。
       30级可以学的“洞察”技能,主动辅助技能吧,好像是降低速度提高反击什么的,最早或许是定位工程血牛肉盾型才对反击加以强化吧,不过有几个BOSS或者玩家放着好用的技能攻击不用而去用普通物理攻击打你个无名小工程?所以没几个人用过就流产了。。。
       还有一个35级可以学的“冲击”技能,好像是当时几个职业里唯一一个可以纵向攻击的技能,看着牛逼轰轰地冲上前,一前一后左一下右一下,样子很拉风,伤害惨不忍睹。。。。
      现在“破碎”还在,甚至被某些玩家称之为工程神技;“后发制人”和“洞察”早以不复存在,“冲击”也从纵向攻击变为工程唯一的一个慢得要死的群攻技能,中间经历了“舍身取义”的辉煌,到现在基本上定下型来,可是这几年的反复打击了多少工程玩家的热情?为什么现在工程越来越少,实在是禁不起折腾了吧?
      不过话说回来,现在还真有点小怀念很早的工程样子和技能。。。不知道是哪次改版后,工程变成了绿油油的眼睛,另外如果把当时的技能再重新换回到现在工程身上是个什么样的效果?

楼上的话,见性见情,让人感动。

之所以发出点声音,是不想这个职业真的被遗忘了。有一种声音,不是看它响声有多大,而是看它能传多远,能否传进策划的耳朵里。这便是工程的声音。工程成了伤不起的职业,叫热爱工程这个职业的执着的玩有,情何以堪。有问题就要解决,有错误就该纠正。一晃,改版又块一年过去了?

人不在,热情仍旧。几位朋友听说我回来玩,于是又在东玄城见到一些久违的工程!原来大家都在默默守候着心爱的角色,希望策划们保护下这些稀有职业——工程!

玩了这么多的乐手- -对乐手的石化完全失望 - -全精加点加全精石头,上来就被工程画地- -石化?连伸伸爪爪挠挠的机会都米有- -这个游戏,还是小R和非R比较多- - 表老拿神马极品的号出来显摆。。。桑不起。。。 还有,我也玩过医生- -装备也不是很垃圾。。从来米见过同等级三四下锤死100W血的工程的- -一下三十万- -让魔能神马的都见鬼去吧- -

开新区去玩了2小时,转悠了好多地一个工程没看见……真的要绝种了啊?

管理员有说什么都是理  我们平民哪敢出声啊 你以为你们最大 没我们玩家 你还能活? 工程问题都几年了没解决了

思密达 发表于 2012-2-23 09:07
玩了这么多的乐手- -对乐手的石化完全失望 - -全精加点加全精石头,上来就被工程画地- -石化?连伸 ...

100W的HP的工程在你眼里就是那么容易堆到的啊 ⊙﹏⊙b汗

4061714 发表于 2012-2-24 16:53
100W的HP的工程在你眼里就是那么容易堆到的啊 ⊙﹏⊙b汗

不是有人说医生3下锤死100WHP的工程么~工程一下舍不掉三十万血,我就能慢慢把特磨死,况且改版之后,恩,你懂的。

思密达 发表于 2012-2-25 12:14
不是有人说医生3下锤死100WHP的工程么~工程一下舍不掉三十万血,我就能慢慢把特磨死,况且改 ...

工程的HP靠的就是超主和宝石 改版了之后 工程打野外明显难了 老区的工程可能小号时攒了很多宝石 对于后来的区 这种改版是很苦逼的 再者 开的新区 压根就见不到几个玩工程的 有玩的也就是作为出去当个肉盾方便做任务和升级~

4061714 发表于 2012-2-26 00:10
工程的HP靠的就是超主和宝石 改版了之后 工程打野外明显难了 老区的工程可能小号时攒了很多宝石 对于后来 ...

是不该忘记很久以前等级很低的时候每天带我们好多次叛军的工程锅锅~~

见不到策划的影子,这贴进冷宫了。

]
然环境 的而入人惹问题,买一个。菊花法国小卒子的 【小卒子】。报名的可以,奥尔的QQ 小卒子MM JJD

我个人觉得G  M改工程真的很对不起以前努力刷野外的工程。他们早起玩下的拼命的刷完美宝石。等刷够了宝石。厉害了就来个修改。这不是明摆的欺负人吗?你们那些说以前的工程很厉害。你们比玩工程的玩家付出的更多过吗。不付出就想有回报。简直是吃人说梦话。不过在怎么说G  M也不会去改回来了。唉

此贴代表一种声音,即使被策划无视,那也是一种存在。

继续呼吁改善工程游戏生存环境。

这种拼命刷宝石的机会其他职业也想要,这是一,显然其他职业也能的话,他们也会拼命刷
说其他职业没工程付出多,这是胡扯,这是二,其他职业除了拼命玩,还拼命花钱,以求追上一些不用花太多钱和时间的某些职业

最近带小号副本,工程号一路都是防御姿态过去的。。带2只实用点的宠就过去了。。打副本也不靠血牛来当盾,伸手出招又嫌太慢,攻击还不咋地。。

頂樓上的

天涯明月刀 发表于 2012-2-27 10:02
这种拼命刷宝石的机会其他职业也想要,这是一,显然其他职业也能的话,他们也会拼命刷
说其他职业没工程付 ...

请问你玩过工程吗?

天涯明月刀 发表于 2012-2-27 10:02
说其他职业没工程付 ...

刷宝石应该拆开看吧 我看了下 工程大部分玩家都是前期也就是等级低的时候刷野外抢了大量宝石 等级高了以后 比如说专家 或者100级以后 野外很少见到工程的影子 工程刷都是打80级 50级 40 这几个等级的样子 其他职业相对而言 没有改版前 在这个等级里是抢不过工程的 但是一旦100级以后 猎人 魔能 乐手是比工程容易刷野外的 猎人皮厚点的带个紫色的10星的紫色兔子就比较好打 魔能带王子或者默默也不算困难 射手一般都是老虎兔子 也还算容易 工程改版不改版都很少在这个级别刷野外了
现在改版了 我也没见哪个区又多了哪些职业去刷那些等级低的野外 我认识的那几个50级压级的工程 现在都升级80了 继续每天各种野外 其他的职业根本就没去打的 还是工程在打 不过比以前费劲了
等级低的 现在我们这边是一个原来80级的魔能 建了小号 猎人和射手组队刷50的野外

人人网开了21区 我去看了下 工程是绝种了 跟朋友打听了下 她就见到过一个工程 只玩了一会 就不玩了 好像也换了去玩猎人了

刚刚发了个工程帖子 版主就封贴 让到这里喊 不明白版主目的何在?你一直口口声声 工程成了跟乐手一样的职业 还嚷着说是控制生存 如果真为了控制 玩工程的当初干嘛玩工程 玩乐手岂不是更好
玩的差不多了 改版就是为了让工程变成乐手么?天天没事就去画地来画地去的么?版主你也太有才了吧 这种类型的解释都能说得出
你有去新区看过么?工程是绝种 不是稀少 压根就没玩工程的

4061714 发表于 2012-2-28 12:56
刷宝石应该拆开看吧 我看了下 工程大部分玩家都是前期也就是等级低的时候刷野外抢了大量宝石 等级高了以 ...

是你所在的区没有其他职业的在打吧,官网也没人刷么???

工程没落十大主因:
1、魔力整体血量上升,以血厚为优势的工程职业被抵消;现在各职业60~70万血普遍。
2、工程定位不清楚,控制、输出、防御,样样会一点,样样平平,一无是处。
3、防御形同虚设,以防高为优势的工程职业被抵消;宠物普通比人防高。
4、唯一攻击,需要物攻、状态及血量三重限制;
5、高血的辅助回血功能,全部被叫停,导致工程血消耗负担过重;
6、突然被任何职业替代,无团队存在优势,可有可无;
7、高惩罚的扣血模式,工程战斗及生存能力不可持续;
8、群攻技能软弱无力,且动画过慢;
9、主手反击技能,存在极大提升空间,毫无意义;
10、工程副手,六大职业中最菜B的一类。

工程我也玩过....觉得太菜了...(90级 2W攻 双免套) 被血量 物攻所克制 状态FB夺宝的时候队友和队友的宠物可以弥补 但是 角斗能弥补的了吗? 2BUFF 打暗属性医生(90+物免)我能破过去3000不错了 舍身更扯淡 这不是死的更快吗 击杀目标才会血 就是为了给我们省点银子吗 都说有画地 好吧 我画地 没等画出去 乐手1个石化 医生上完庇护 别说我速度慢 只有高端玩家速度才快 而且 90级速度能快到哪去? 古物确实不破碎了 排山 嗜血吧 工程打到什么时候去?医生 不说了。。悲哀 一个庇护 慢慢耗吧 庇护不行 咱还有叮咛呢 4W+的血不费劲 你打去吧 魔能 带个王子 飞羽来个元素+爆还能剩多少血 猎人 我承认 工程不带宠物打猎人确实有一定的优势 猎人速度快 但是物攻低 盾击慢慢耗吧(古物也可以 但是人家破斧出个无视+爆你就废了)乐手 PK王者 工程遇见一个字:死! 刷怪 我还不如选择闪电 冲击动画让我想死 FB 大漠一路防御者去 树洞 纯属拉车 第2个第2个BOSS自觉退队 绿野不是不想去 实在没脸去去挡血 还是去耗时间? 都说工程是MT 但是 防御值呗FC所重视了吗? 血几十W几十W的 哪个职业做不到 星宫又有抗性的了 工程盾击雪上加霜。。。现在无论低级中级高级专家级 还有几个工程去打野外?就算去打 能抢过别的职业?还有一点 工程的定义不是血厚高防吗? 确实 我们工程 血厚了 高防了 BOSS PK慢慢耗吧 你们打不死我 我也打不死你们 工程在这样下去 估计这个职业都快灭绝了 默默 王子不花钱吗? 我们一个个都是土豪吗?工程们 不如早点放弃吧 连个新职业 最起码能比现在强
我不知道,用我三生烟火换你一世迷离。我只知道,用我一生换你十年天真无邪。

本来一向看帖不回帖  但是实在看不下去127楼这个菜鸟工程在这里误导新人了
你自己工程玩的菜 全身加血的防具被别人虐太正常不过了

工程副手跟工程被动免伤 是工程赖以生存的基础  在你眼里成了 最菜B的一类
顶级的防御 顶级的控制 在你嘴里成了样样都会一点 样样平平 一无是处

工程没落的最主要原因就是你这种不会玩的人太多了  没有最牛逼的职业 只有最牛逼的玩家

没有最牛逼的职业 只有最牛逼的玩家 需要多少财力时间来支持 你以为工程一个个都是土豪吗 现在一个级别的FRMB的工程和FRMB的任何职业打 胜率多少?
我不知道,用我三生烟火换你一世迷离。我只知道,用我一生换你十年天真无邪。

动不动就拿RMB来说事     有时间打游戏没时间赚钱?  卖宠物卖牌子跑环 要赚钱轻松的很
不肯投入还要比别人牛逼 那是不可能的   
不劳而获 那是旧社会的黄世仁

我没说不劳而获 你自己会赚钱难道别人不会吗?

活跃概况
用户组新手上路
注册时间2012-2-29 14:10最后访问2012-2-29 14:21上次活动时间2012-2-29 14:21上次发表时间2012-2-29 14:24所在时区使用系统默认.

131楼的小人,临时注册个小马夹来捣蛋啊,用大号怕被禁言。

乐子平台 发表于 2012-2-29 14:50
活跃概况
用户组新手上路
注册时间2012-2-29 14:10最后访问2012-2-29 14:21上次活动时间2012-2-29 14:21上 ...

楼主好给力 不过 不得不说 正是这些捣乱的人 导致工程玩家的消失 新开的服 没有工程 到处都是猎人 乐手
玩了1年的工程 舍不得放弃 发帖子阐述下事实 版主立即删帖 ⊙﹏⊙b汗 看来版主是在坚决执行FC的那啥那啥啊~

4061714 发表于 2012-2-29 16:22
楼主好给力 不过 不得不说 正是这些捣乱的人 导致工程玩家的消失 新开的服 没有工程 到处都是猎人 乐手
...

顶这位仁兄啊~工程的BUG技能领FC损失不少啊

3644405 发表于 2012-2-29 16:38
顶这位仁兄啊~工程的BUG技能领FC损失不少啊

压级的工程打鬼 打沉睡 打海盗比其他职业强太多了 工程想要血厚 这是迫不得已的做法 因为血厚代表输出高 这也就直接导致这个工程职业只能拼命的打野外 打妖王 跑神修环 甚至弄好点的主神器 我玩的时候 50级时想压级攒宝石 结果修炼系统更改 跟等级挂钩 血牛取消 可以直接点 只要放弃了 继续冲级 到了100级 工程舍身更改 冲级改变 这游戏 真是一个让人苦逼的一塌糊涂 100级花钱砸了主神器 6阶12级 跟老婆的都是 结果就变了 HP不再是主要的 盾鸡成了工程斗兔子的“神技” 周围玩工程的不超过10个了 1个专家的 还在玩 加上我跟我老婆 还有一个压级110级的带烤鸭的 再有就是几个压级80级 依然每天坚持打野外攒宝石的 除了这些没了 随着这游戏的不断改版 刷野外的要么是50级的魔能 要么是50级的猎人 带着毒菠萝或者闪电姑 100级到12级的 主要是乐手 猎人在打 实在搞不动那些叫嚣工程抢野外的 现在工程改版了 你每天打了多少 是谁在打 你每天打的时候有啥改观?以前难道也是工程在跟你抢?

系统出了野外BOSS 那就是让玩家打的 不是放着看的 野外也没用规定是谁的 谁能打 谁不能打 只是打的效率有高有低 因为一句所谓的游戏平衡把工程舍身技能更改 这种更改彻底改变了工程这个职业的玩法 以前是堆HP 现在变成了防御流 做啥都是防御 很多人说工程血厚 防高  在游戏不断发展到今天 哪种职业的HP还少 110级的职业里面 15WHP 医生 20WHP猎人 20WHP乐手 20WHP古武 很多了吧 工程呢?HP的差距已经根本不足以说明问题了 当工程把血量提升到极致 然后一个修改 输出跟HP的关系削弱 以物理攻击 HP等综合计算 难道这就是FC对工程这个职业的态度?一个职业就是这么随随便便就能改动的?
改完了 FC有没有统计过还有多少工程玩家 在开新区之后 会有多少玩家选择工程这个职业 比例是多少?

乐子平台 发表于 2012-2-29 14:50
活跃概况
用户组新手上路
注册时间2012-2-29 14:10最后访问2012-2-29 14:21上次活动时间2012-2-29 14:21上 ...

我就是专门来看你这个菜鸟的笑话的
在自己区丢脸还不够 还来论坛丢脸   
自以为曾经花了点钱就该永远高人一等   其实就是个全加血灵魂的菜鸟 非要装高手   老早就天天喊不玩了 现在又天天老抱怨   真是影帝啊

4061714 发表于 2012-2-29 16:57
压级的工程打鬼 打沉睡 打海盗比其他职业强太多了 工程想要血厚 这是迫不得已的做法 因为血厚代表输出高  ...

不要误会。。我就是一个工程 虽然血牛取消 表示40级打完高3无压力 血牛取消 血量难以提升 只好升50 砸得5阶神器 默默的神修 1周4次妖魔不敢缺 海盗攒红丸 原来基本是15分钟内清完全线野外 现在呢 有几个工程打?

4061714 发表于 2012-2-29 17:07
系统出了野外BOSS 那就是让玩家打的 不是放着看的 野外也没用规定是谁的 谁能打 谁不能打 只是打的效率有高 ...

这次是工程 下次魔能初露锋芒又改削弱了 ╮(╯▽╰)╭ FC你敢不敢吧所有职业都削弱 野怪在极品的号都要耗

系统出了野外BOSS 那就是让玩家打的 不是放着看的 野外也没用规定是谁的 谁能打 谁不能打 只是打的效率有高 ...

那还是免疫套 都是血套的话血不得逆天了吗- -

你有没有发现 工程改版后 野外遍地是啊。。

是不是菜鸟和工程存在问题完全没关系,至少楼主反应的存在是很现实的,我8W物防,和同等级2-3W物防的其他职业受到攻击的伤害几乎没有区别,那你还让工程走高防路线有什么意义

对于138楼 我笑了 如果你是工程 砸了上千RMB的工程 相信不就不会像现在这样说了吧?工程改了,大家看到的牛b工程,你以为选了这个职业就天生厉害吗?当你们准时睡觉的时候,我们工程要半夜爬起来打野外。老老实实的等维护大妖兽。当你们舒舒服服的有工程带你们打判军过副本的时候,你可知道带你的那个工程是怎么练出来的呢?现在改了,的确平衡了,低级的就一起你弱我也弱吧。低级的就一起慢慢熬日子吧。现在低级的工程就算再勤快也要跟你们慢慢熬了你们熬到80过高级了,就起了工程呢?舍身群体变单体,增加2.7物理攻击的限制。起码要100以后才起来。你们说老工程们淡定,当然啦,他们都多少级了啊?牛b工程没意见?当然啦上次改工程的时候,都被赶去过了高级了我想说低级的还能玩么?玩一个80的号不难,但是100的工程呢?90-100的任务你们应该打过吧?要玩多久才能升级,你们也懂吧?在这里怪工程乱发脾气,游戏里面就暗暗的偷笑,想着“工程改了,看你们还有以前那么拉风不”。这样是公平?再说,你们就只想着工程改了,pk的时候终于可以虐工程的时候,就不想想你们平时的任务还像不像以前那么好过?

在大家都想着要消弱工程的时候,为什么你们不反过来想想要G M 加强自己??? 什么事都是两面倒的工程有利有弊, 为什么你们都没想想在你们30级40级弱弱的时候杀叛军的时候谁扛的比较多? 到了后面个个喊着要消弱工程。。。为什么你们不是喊着G M 给我加点攻击加点命中, 实在不行。。干脆建议撤消工程这个职业,因为他的存在有着太多的争议 我说这么多不是要争什么的,只是觉得这样对工程不公平 还有,我不是说你们不打宝石,可是你们没发现前期40级左右你们见了几个古物魔能在身上打宝石了? 他们不打 。。。为什么?因为石头一般打到80级以后的装备上了 至于刷野BOSS,我不知道你们有没有发现。。现在的石头基本掉的都是碎列的。。。 要多少个才能得一个无暇?甚至是完美? 而且也不是每个BOSS都会掉石头。。 打妖兽。。。确实,这是工程的优势,若是连工程的优胜什么的全部都消弱了。。。那么,干脆撤消这个职业算了毕竟一个连优胜都没有的职业留着何用?浪费玩家的精神,浪费玩家的时间,更浪费玩家的金钱。。

3644405 发表于 2012-2-29 18:24
在大家都想着要消弱工程的时候,为什么你们不反过来想想要G M 加强自己??? 什么事都是两面倒的工程有利 ...

我所在的服 就没几个活着的工程 我跟我老婆都压级了 老婆升级早 压了115 我2个医生 1个猎人 我自己的大号工程都压了110级 为了跑副本 只好砸了4.4W魔攻的公主 真搞不懂脑残的FC怎么想的 外加上一帮压根自己不努力 就抱怨别人强大的脑残人物 天天就喊着削弱削弱 游戏发展靠削弱维护平衡 魔力已经体现出效果了 开新区 都见不到工程玩家 老区的工程玩家走了一批又一批 可能这本身就是FC的计策 逼着工程主动不玩 然后再取消工程这个职业~

然后工程就是史诗级的职业,以后不出现了……

禁止漫骂,是本论坛大老板对本贴定下的规定。

那个开小马夹来漫骂,却无人管理。论坛的版主和小管管们,把你们大老板的话当屁话?
我在我们区,一直行事低调,只为工程职业出头。现在只谈工程,跟这些有什么关系?你藏在我们区,用小号来攻击,阴暗可见。

哥高调回归。哥就不信没有改善的那一天!

看不惯菜鸟显摆 发表于 2012-2-29 14:14
本来一向看帖不回帖  但是实在看不下去127楼这个菜鸟工程在这里误导新人了
你自己工程玩的菜 全身加血的防 ...

这里所说的是大众玩家,不是极个别大神级人物!目前状况下,那些大神在工程身上花的心思无论换到哪个职业上都要比玩工程更爽。。这个你承认不?

3644405 发表于 2012-2-29 18:24
在大家都想着要消弱工程的时候,为什么你们不反过来想想要G M 加强自己??? 什么事都是两面倒的工程有利 ...

现在打妖兽工程也没啥优势咯。。。就那点攻击力,比古物作用还小。。最多就是能上个盾罢了!