魔力论坛

搜索

给版主的一个建议(古武) [复制链接]

古武转生之后的红莲凶斩能否被动加点连击率,就主神自带的那么一点连击率,没人愿意用的,兔子好歹还有很多技能增加连击率,所以才有很多人用!比如:一个150级的卓越主手也就20、21点连击率,被动技能增加25%,再吃个连击药10点,也就55点左右,魔力的概率大家都知道,55%的连击率和1%没什么差别。如果不能被动增加被动连击率,我希望魔力可以出点连击宝石和羽毛嘛!
      拿本人做例子吧!我130的古武,主手是完美的,加14的连击,被动加25,连击要10,总共有49的连击率了吧!在实践过程中,使用红莲凶斩连击没超过3次!真心的对这个技能失望了,还不如使用凝气诀,我本人没无视装备,但使用凝气决增加25%的无视,还可以坐到4中1!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

连击药2个是可以叠加的。宗师古物极限能堆到75的连击

转生技能就是这样了,都不是平时使用的技能,能在一些特殊情况下发挥就很不错了

ps:红莲对于没满的古物确实效果不好,不过如果满级满装备满药,红莲的单回合平均输出伤害可以达到500%+极为可观,至于说概率1跟55%一样。那给你100%连击的话就跟密室boss一样,100%11连,别人还怎么玩呢

·Rio· 发表于 2013-8-8 09:35
连击药2个是可以叠加的。宗师古物极限能堆到75的连击

转生技能就是这样了,都不是平时使用的技能,能在一 ...

PS:哪两个连击药,我只知道一个!

8904729 发表于 2013-8-8 09:38
PS:哪两个连击药,我只知道一个!

一个白的。一个蓝的1小时的,白的是5回合的。和爽口一样。一个绿的一个白的,你点开产生,烹饪,2级,第1个就是,全家福,5回合15%连击率,下面有个1小时10%连击率,你在吃个反击。

看了下楼主的那个图片,发现速度好慢物攻真高,,,全物攻灵魂啊?

古武改这么强大 那医生以后就更没办法活了

懒~ 发表于 2013-8-8 09:51
一个白的。一个蓝的1小时的,白的是5回合的。和爽口一样。一个绿的一个白的,你点开产生,烹饪,2级,第1 ...

还有白的啊,我真没做过,我有空做点就在包裹!谢谢

懒~ 发表于 2013-8-8 09:52
看了下楼主的那个图片,发现速度好慢物攻真高,,,全物攻灵魂啊?

速度是很慢,物攻高吗?才1W3,我一般不打架,是打野外来着,这点速度够了!

红莲凶斩 挺好的。我只希望策划可以改技能特效,不然太费时间了。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

8904729 发表于 2013-8-8 10:18
速度是很慢,物攻高吗?才1W3,我一般不打架,是打野外来着,这点速度够了! ...

=。=我没说武器的, 是指你人物的。看的到。。12.5万。打野外还是玩射手吧,鼓舞PK还是挺不错的。可能对于我来说不错= =。。

=。=没红莲的鼓舞打野外实在是太烂了。。

洗洗睡吧。。。

懒~ 发表于 2013-8-8 11:15
=。=我没说武器的, 是指你人物的。看的到。。12.5万。打野外还是玩射手吧,鼓舞PK还是挺不错的。可能对 ...

你哪看到的?我的攻击是13W2,没吃药,如果吃蛇神、冰淇淋、无忧童年,将近14W!

懒~ 发表于 2013-8-8 11:15
=。=我没说武器的, 是指你人物的。看的到。。12.5万。打野外还是玩射手吧,鼓舞PK还是挺不错的。可能对 ...

你看到的是12W8,刚好神器坏了!修好神器是13W2

8904729 发表于 2013-8-9 17:00
你看到的是12W8,刚好神器坏了!修好神器是13W2

=。=自己看。。你自己发的图片,放大点自己看,后面,后面呀后面。。12.5万

懒~ 发表于 2013-8-9 17:11
=。=自己看。。你自己发的图片,放大点自己看,后面,后面呀后面。。12.5万 ...

是12万8啊

8904729 发表于 2013-8-9 17:13
是12万8啊

- -是我看错了么,。125122物攻

懒~ 发表于 2013-8-9 17:15
- -是我看错了么,。125122物攻

那是8,!!128122

8904729 发表于 2013-8-9 17:16
那是8,!!128122

额,有点小看错了= =。。