魔力论坛

搜索

VIP专员的专业回复 [复制链接]

• 01:47:31

给个解释  主手三次6=打造 都是平凡 这叫什么概率

• (魔力VIP专员) 10:37:34

。。。。。

• (魔力VIP专员) 10:37:43

没洗手吧  亲

• 12:15:23

这也叫解释

• (魔力VIP专员) 14:38:31

那怎么解释,我解释不来呀 这个是上帝的

• (魔力VIP专员) 14:38:34

事情

作为VIP玩家,得到如此调侃的回复,表示强烈不满。

我昨天是连做4次...................

亲 专员其实也是在用这种方式让你稍微平息一下愤怒 没想到弄巧成拙了因为爱情

改宠装4件连成,这叫什么概率

只能说那个时刻上帝比较不亲睐你

灰常同情楼主,偶近期改两次主手都是平凡,打造一个衣服也是平凡,强烈BS这该死的概率

其实现在不出卓越 剩下的不都相当于平凡?楼主淡定些啊

正常 我已经无数次完美了 各种不出卓越   我们区有个乐手 2013年3月份混金  6月份就全卓。。。

楼主消消气啦,这明显是开玩笑的嘛,专员肯定也是把你当朋友才开玩笑的,如果专员都很制式的回答每一个问题,那你是不是要说专员不近人情了呢,楼主不要那么较真啦~~~~
ps:楼主是连续改3次都是平凡么?如果是我,肯定去买彩票~~哈哈哈哈~~~默默的表示,改了18次都改不出卓越的默默飘过~~最近爆了N个5=材料都改不出一个六等。。。所以,楼主要淡定~~这都怪魔力的脑残策划。。。。

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

攒10次材料,就不信还平凡
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

过去有个帖子关于装备改之前先尝试做的 每次都能用四等做出个卓越的 然后改 每次都是完美的 之后没有放弃 没有害怕 就这样 我现在给老婆改了三件卓越的 不知道LZ信吗 关键在于改之前你没想过怕 怕了 做什么都不成的 一个从来不相信自己可以做出卓越装备的人的感慨

顺便补充一句 仅限我老婆的号 自己的号跟楼主一个心情 怕出平凡的 所以现在都不糟践材料了 其实不出卓越的穿平凡跟穿完美的一个套装效果 所以还是不改的好

该装备改怕了,我现在都准备3套材料该金装,只要不是平凡就行了,改的没信心了,这概率太低了

我的也是啊
┄┅┄┅┄┅┄┅┄*
          思密达。不可触摸。