魔力论坛

搜索

哥哥不在,我用他的号提个问题= = [复制链接]

弱弱的问一下,练级用什么职业?宠物带什么,还有怎么加点。我是非RMB玩家= =

练级射手快,

初期带个甜蜜 中后期换山地菇 公主   过了专家级射手就可以秒10了

有个好队伍,什么职业都很快

非RMB,感觉玩猎人和射手好些

没朋友陪着的话,职业选择魔能射手,宠物方面:人物到了10级用有甜言蜜语技能的调皮天使或捣蛋恶魔、人物到了50级换愤怒雷鸣技能的闪电菇、人物到达80级换小恶魔公主就行;模仿板凳版主的话语了,进一步细致了些,弟弟能看的更清楚,嘿嘿

恶魔天使,蘑菇,公主,什么8用花钱,站着说话8腰疼。。。

我也这么觉得…版主说话除了要练宠就是打超级书之后还十五技能…攻略大赛规律是贴图最好花钱最多的拿前几…反映了这个游戏的本质…话说就这几天我们区等级榜走了七个…

晨曦 发表于 2012-2-8 11:37
我也这么觉得…版主说话除了要练宠就是打超级书之后还十五技能…攻略大赛规律是贴图最好花钱最多的拿前几… ...

楼上几区的我去瞧瞧。。。

晨曦 发表于 2012-2-8 11:37
我也这么觉得…版主说话除了要练宠就是打超级书之后还十五技能…攻略大赛规律是贴图最好花钱最多的拿前几… ...

楼上忘了版主也说过量力而行,推荐肯定是推荐最好的技能,具体看能力情况而定。攻略征集大赛的话又错了,图是能丰富攻略的效果,但图多就好倒也未必,不信可以去看看,那些全图没几个字的也没有被评为最好把。还有就是楼上如果说的是3区的话,那据我所知等级榜的活人是没变化的。

版主…我不是来闹事的…只是觉得你是不是更应该切合下实际再帮助别人…你的出发点是好的…但实际需要的人得到帮助了么?还有…你回答问题之前想清楚了么?是绝对最好的答案么?因为你说的很多人都会当作权威…即便你不愿承认…

其实玩游戏不可能完全不花钱的  买电脑 网费 电费 都是钱呢     花点小钱省点时间 买个开心还是可以的

版主说到这个我就小小吐槽下…本来网页游戏的主要客户群就是公司白领…因为能挂机…在一定程度上并不会影响工作…于是最开始的魔力有了挂矿学堂的称呼…白领们觉得网费电费算不上钱…在意的是时间是否充分利用…而现在的魔力活跃系统…让白领被迫从游戏和工作中做出抉择…所以这也是为什么排行榜玩家离开的原因之一…因为玩这个游戏太费时间了…至于钱对于白领来说…只要不是那几次坑爹的充值…居然比车贷房贷还高…其他都还好…

如果不在意金票的话  只做简单副本 并不是很难 而且现在种矿也轻松     如果高追求 那肯定费事费力

由于活跃系统影响…那么主要客户开始慢慢适应了学生等时间安排更自由的群体…而魔力依旧按照白领收入来要求学生们是不是有点不恰当?我有个徒弟才初三…还有小学生来玩的…作为喜欢这个游戏的我…是告诉他们多充值才能变强还是多花时间呢?

整天挂矿才是浪费电力浪费网络资源的可耻行为呢。起码种矿系统对学生来说非常好,每天上来种种矿,花不了太多时间,不会太影响学习,从挂矿中解脱出来,才能体会更多游戏的乐趣啊。

要强的话 要么花钱 要么时间    花钱可以省时间  花时间可以赚到钱     做什么都是这样的

版主很聪明…回避了最重要的一点:性价比…也就没有回答我的问题…我只能说…期待转生改版…希望泛城能从你们三大表中找到未来发展或者改版方向

晨曦 发表于 2012-2-8 15:31
版主很聪明…回避了最重要的一点:性价比…也就没有回答我的问题…我只能说…期待转生改版…希望泛城能从你 ...

时间跟金钱是相互转化的关系,对不同玩家来说性价比不同。没法比较的。

你说你初中和小学的徒弟,合理利用时间玩就行了。没有很多的时间或者经济支持不论哪个网络游戏里都很难达到个比较高的水平

同意版主的。时间。,金钱!可以转换。我们区非RMB玩家无敌。没冲过一毛钱,玩了一年半。全部宝石加手套全是精神宝石的乐手。带紫色公主。橙色大翅膀=!~表示目前该玩家还有2w多金票。。。
人生一途,与天斗与地斗与人斗,永不屈服,永不退缩,眼前的路若是不通,

收入来源。以前的未绑定材料赚。时不时开几个BB。。灵魂石、碎片、就比如碎片这玩意我一买就是200个的。30j一个。另外最近神兽蛋,刷了30来个都是80一个卖掉的
人生一途,与天斗与地斗与人斗,永不屈服,永不退缩,眼前的路若是不通,

好啦…没必要在这个上面多说了…版主…知道说了你们也不会怎样…我继续上班…祝你工作顺利…那个ls…你说的那个人要么是吝啬鬼要么是职业玩家…也就是所说的托…没讨论的意义…

吝啬鬼要么是职业玩家…也就是所说的托…《===吝啬鬼也是托哦~!

非RMB玩家就猎人吧,起码有个捉宠的优势.勤快点,能致富.或者找个稍强的队伍混,平时帮他们捉捉宠.大家应该会欢迎你的.

回艾琳:所以我说的是活跃系统对学生好…挂矿对上班族好…因为上班的时候电脑总是开着的…但你会有其他事情让你不能总是守着游戏…不像在网吧…
回喃喃细语:吝啬鬼的意思是原本他就吃穿不愁,属于很有钱那种…所以有大把时间来玩游戏…却又不充一分钱…不是吝啬鬼是什么…请结合流浪的狼举的例子看我的回复…
回原随风:角色定位大体上我认为魔能古武是贵族职业…每一个细微都做好可以走上金字塔顶端…但没那个能力就只能平庸…乐手工程是中端职业…需要投入但要求没顶端那么高且见效快…在足够积累后可以同顶端职业一拼…而猎人医生属于低端职业…哪怕零投入也能充分发挥作用…但要想走上金字塔需要花费比其他职业多数倍的努力…而且最终结果也不一定那么好…总体来说…各职业缺一不可各有乐趣也各有长处…看个人定位和个人兴趣了…

建议随意的玩玩就好。射手觉得不错。

好吧= =我玩射手去。。