魔力论坛

搜索

30W大神,?欺软怕硬? [复制链接]

71区30W大神,跟这自己养的一群狗,在世界头条谣言使劲骂一个女人,一群大老爷们啊,我一个弱弱的路人路见不平而已说了句话,嗯,然后就开始世界头条开骂了,这是必然的,身为男人,我觉得我该站出来。当天骂完也就就算了,到第二天别人开我号刷野外的时候居然劳烦您开好几个130多级的号跟这满大街的跑呢?哎哟,您怎么不去找正主呢?我才85级,而且俺们也没冲钱,当然您杀我,我也只能陪着您让您杀,,我只当然您要是在冲个30W都买保释卡的话,我也没什么说的能陪着您玩咯,要不然怎么衬托您呢?发生这么多G,M也不管,我们这些穷人养不起G,M,当然人家30W充值,跟我不充钱的比,G,M肯定站人家内边咯,俺们也只能在边随便说说了。嗯,或者您把我杀到删号了,这就是您想要的。?但这样的话,您没感觉您白瞎了您内30W么?30W就为了打走非RMB玩家喔?哎呦,您这样真的是让我情何以堪啊。

占楼、 歧视那些欺负弱女子的  仗势欺人的

我觉得游戏就是这样,没什么好抱怨的,弱肉强食,没有什么公平正义。GM吃饱了没事干才会管这种事,对于这种事情又不是外挂又不是BUG什么的,简单的说便是:玩便玩不玩滚。
虽然说得比较难听,但是其实游戏真的就是这样,一个解放罪欲和狂妄的虚拟世界,你还指望有什么公平正义可言。

LS正解。
快到碗里来

我一直很好奇他充多少,原来也才30W,充了30W好像牛逼死了,不过充了30W的败家子也确实挺牛逼嘛,哈哈哈哈哈,也不知道他在现实生活是个小小的百万富翁呀,还是千万富翁,见多了。还有骂的人是谁呀,琪琪?一堆大老爷们也就这点本事啦

充30万,太傻了,玩游戏充值不能超过2000

你口中的女人,霸线打妖魔和鬼的时候,你出过声么?你不也是她养的一条狗?说的好听,看不下去,逼走别人的是她还是天下,你们公会的人自己心里有数

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

马克刘明,出售茶水瓜子

说得好  找正主没错....既然你懂这个道理 没人找你事 你那么爱出风头 要给当事人当枪手骂街 ..
既然你家主人都不出来  你这当狗的那么喜欢出风头..你喜欢帮人出头 那当然要找你 骂完就推给别人 有那么便宜...
1.关你什么事  先找你麻烦了?
2.骂到你了? 要你当枪手..

路见不平...好词!!  见义勇为...

其实很简单啊  各玩各的 我又没骂你 又不找你麻烦 你何必硬要自己贴上门..请你好好考虑
昨天回了你句 :不是说你 已经是明确告诉你 真不关你事 给你台阶下 给你面子 你何必还要当枪手 骂你了吗 你硬要自己贴上来骂街 ...我1个134 P 你80 你组了纷扰 我都逃跑 都看在以前我们一起合过照 吵架也尽量回避你 你以为还有什么 好好想想吧..不是什么事都关你事要插进来的 如果你是因讲义气 那有什么后果也是正常的 野P什么的也应该在预料之中...

贴个图 从你所谓的女神开始 为什么以前那么好 是什么改变了 我认为利益 你怎么想不关我事  好好想想吧

http://bbs.mc.lezi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10539 上次的连接 你所谓的女神
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

70区坐拥天下 发表于 2013-5-25 21:44
其实很简单啊  各玩各的 我又没骂你 又不找你麻烦 你何必硬要自己贴上门..请你好好考虑
昨天回了你句 :不是 ...

呵呵,您说笑了,不是我自己贴上去,如果你非要这样理解我不介意说一下呢,当时青龙说的最近心情不好别惹他,我只说了一句,最近脾气都怎么这么差啊? 然后他就让我滚?呵呵,如果有人让你说滚的话,你怎么说呢?嗯哼?亲爱滴30W大神?或者别人看你充值30W,不会去惹你吧?呵呵,想多了吧您?

你也太关心人了吧 ..平常从不跟你说话  我只觉得你见义勇为也不是一两次了   关心他人...我反正是没看到你语气有那么好
打字很累 电视等着我...我只告诉你 高级很忙 1天24小时不够用 整天就不断恶性循环 特别还没到150  如果你觉得是关心 那是你自己好人 ...
我一直都烂人..我只做烂事..

艾玛、lz您这恐怕就是穷尽一生所学、总结出来,当日在魔力学堂71区英雄救美的。救你马勒戈表后感把、还尼玛装男人、你tm没钱你叫死啊、装挑山工啊、我去年买了个表、你咋不说比尔盖茨巴菲特一群人昨晚在微博上骂一老太太、被你小黑狗看见了、你小黑狗怒见不平一声吼、被打死在那马路口、我去年买了个表、人家回去骂一个老太太么、等级高了的玩家都是有修养的、不过你跟你主子都不是一般一剑、一般没修养、所以有句话打狗要看主人、我们看了主人这么贱、思前想后、、这狗还是得打啊。你咋不说说你怎么霸线打鬼得啊、我去年买了个表、你主人觉得这摊子不好收拾了、打发你出来讨米要钱啦、装得跟为救你妈卖了2个肾一样、滚粗把、跟着你主子迟早又要死在马路口。

狗肉多少钱一斤啊、30万、你祖宗18代也没这么多钱啊、为了打发非rmb玩家、你他妈以为整个魔力就你一群狗在玩啊,人家都他妈是瞎子啊、到底是谁他妈在赶人走、你那群狗最清楚、不在你那充值你他妈就给人找小鞋然后p人家、这事狗做的狗清楚、还他妈头条今天继续5线霸线da鬼、打你妈个闭,还出头、我也想出头、好想笑喔、

有要求咱们可以提啊,您说您这么多钱给我,我直接不说话不就好了么?你给我,我或许还能买个鲜花给你啊,或者你要鸡蛋啊?

你都掉钱堆里了 整天想着和钱有关 30W..71区大神 呵呵  好吧 确实我投诉的 既然你选择当好人 我当然得做烂人去投诉....因为你骂的话太难听了 我只会对你家女神骂恶心的
我挂密道 你还脱装备 飞进来骂  我骂人不行 跟你对骂我还真不行.....

大号玩家犯贱  个个都会说 .... 换个角度小号惹上门 就没办法了..那谁还用玩魔力! 办法用得不同而已  骂得好 !!

投诉内容自己看 :

呵呵,居然有这种东西,当时为什么我忘记了呢?唉,要是你也能让禁言4000多分钟,我相信或许很多人都愿意看到的。

LZSB。没钱还穷得瑟。
最看不起这种瘪三了。

偷偷告诉你个事:你家女主人没叫你惹事别发论坛吗 教你要游戏里整有吗 最好你拖光了来跟我耗 他带领他的大VIP好娱乐的玩;拉冲值赚反金 他怕啊   公会代理怕闹论坛对公会负面影响 扣反金...清醒点吧 才整天得躲在别人号后面拉小号连接冲值 为了钱屁都不敢放 女神....想当枪头随便你

不好意思,我不是谁的枪头,我只是被骂不开心而已,当你被骂你会很开心么?你不会,所以,我只是普通玩家心态出来说话的,我不站在谁的位置,明白否?

你要说话带刺 我也会的  我是神 骂我我在笑 你普通玩家 我是超级塞亚玩家  那你继续见义勇为 赶副本睡觉....白打字了  安 不再回帖

小黑也太傻了,玩个游戏,你玩了多少年,你玩出什么了,骑骑是什么人,干过什么,怎么过来的你知道吗,还出来把屎糊在身上,冲什么大头,他们几个134的还好是冲了点人还在,要不然早就没法混了,骑骑手上有多少号你知道,怎么来的你知道吗,装着大义给人家送号耍,为了什么你知道吗,最终还是一个骑骑忽悠着你们一堆堆的充值给人拉推广,人不玩了,号留下,有新人了,号送人,一个号要换了多少个人,没事,人家要的是1个人操作一堆堆的人,还能当个女神,你们玩来玩去那是给人家挣工资的而已

小黑哥 发表于 2013-5-26 00:35
不好意思,我不是谁的枪头,我只是被骂不开心而已,当你被骂你会很开心么?你不会,所以,我只是普通玩家 ...

你应该这样说、不好意思、我是琪琪的枪头、我为什么会被骂、看到我被骂了、大家都很开心、这到底是为什么、

你说的那个是女的还是母狗啊霸线这些告诉你们被揍也是你们活该 你们不他妈挑事谁他妈愿意砍琪琪狗都他妈嫌手脏

跟琪琪狗的没几个有好下场

看到发帖的人....我笑了  这人太搞笑了  

7665967 发表于 2013-5-26 07:58
跟琪琪狗的没几个有好下场

这又关你什么事了,你太闲了

我就很纳闷了。你们一群男的欺负琪琪姐。你们丢人不。你们说琪琪姐包场子占线打鬼,好吧 77区我是懒得没时间上,我要是上 也会包线打鬼怎么了。。你们说琪琪姐把VIP 号送人,请问当初我的小号2,3个V6 的号给琪琪姐用 琪琪姐都没要,你们还说琪琪姐赶跑了好多玩家,请问,那些玩家想玩不想玩是琪琪姐管的了的?好期待跟70区合区,这样我就看看所谓的大神怎么欺负我家琪琪姐,还有别一句一句狗的骂人。很恶心。再说134级的追杀个85级的你不嫌弃磕碜啊。

好吧。老公说我上面写的  我要是上 也会包线打鬼怎么了。不对,好吧那就改改。     反正欺负琪琪姐的都是混蛋3级!!!!!

,琪琪姐。有空来77区找我玩。怪想你的。等和区了,妹妹给你欺负回去。

35764496自己拿了琪琪狗东西自然替他说话 霸线被投诉了琪琪狗敢来论坛吱声?

明显我看琪琪狗不爽

7665967 发表于 2013-5-26 09:10
35764496自己拿了琪琪狗东西自然替他说话 霸线被投诉了琪琪狗敢来论坛吱声? ...

你别一句一句狗的。还有我拿没拿琪琪姐东西你怎么知道。

我刚在群里看见老公发的。小黑子哥哥被禁言4000多分钟。又一个比乐乐还败家的人出现。。好有钱。好有钱。

没拿你帮他不是得了他的好处要么他就帮你开号做任务这些帮你一起霸线用得着问吗

睁大你的眼睛看看。我说了我在77区。 她能给我什么好处。

有的人注定被踩.有的人注定被泡.狗咬狗有什么大惊小怪的.都不是什么东西

30万,用他爹的钱吧……………

30W不用说又是琪琪女神传出来的  为什么他说一句就全相信了 搞笑 没思想没脑子的还相信这世上有女神 目的明显的很  呵呵...不只30W啊 还100W呢...他发你看冲值了? 发了看也没那么多啊 无知 我要花了30W  我宁可直接买断他一只手 吃屎长大的 难怪嘴巴那么臭 到处造谣...确实有花钱没错 30W就太搞笑了  何况就事论事 又关冲值玩游戏有何关系  ....手段多了去了 说到要点 自己不出面藏着龟头到处造谣 也是一惯的伎俩之一   
官方看到没有...这就是所谓的魔力公会代理 所谓的游戏 可体会到RMB玩家的痛苦 高等级玩家的辛酸...为什么一个接一个得离开 爆率已经让众多玩家很烦躁 整天的恶性循环 不断的更新 还有这样的垃圾公会代理增加压力....

不管你冲多少钱。那也是你的自由。可是 你不至于那么骂琪琪姐吧,你怎么也是个男的吧,骂一个女的那么难听。哎 好期待合区。让我看看你有多么的厉害

这个帖子开始会演变成这样 也是琪琪开别人号猪魔耍手段 整天耍各种手段 你个贱人你累不累 还是就那么贱习惯了 导致龙哥生气骂世界 小黑出头演变而来.........垃圾公会代理  上次说到要害 官方出面找你们谈了 好了还没半个月 就又出来找事 一次又一次影响玩家.........官方到底是在干什么!!一次又一次的纵容此垃圾公会代理影响玩家  其他不关事的先休息去 琪琪你个贱人你自己出来 你他妈到底还想怎么样. 你不就想着我去P你 又都不是你的号 玩家跟玩家就吵起来了 拿其他玩家当靶子 你那点心思 真他妈白痴 我要真动手P  你以为你拉的几个代理冲值的号 会玩得好?你还有钱赚  自己滚出来说话...就不喜欢在你那冲值怎么了 恶心得要死

诸魔殿王写着坐拥天下的名字?没写把。而且据我了解。你一个队伍的那个医生也是那样做吧。明知打不过也去点王,拖延时间。不让别人打。琪琪姐只是学习她而已。这有什么?我们77区的还没人打呢。还有琪琪姐应该不是代理了吧。

又来造谣了 其他人废话没用  让当事人自己滚出来 她不出来我也不多说了 没意义 ...

请问71区的大神童靴。你喊琪琪姐出来琪琪姐就要出来?那多没面子。那你为啥不让你队伍的那个医生出来说说是不是有那么回事呢。难道只许你们那么做,不许琪琪那么做?,我还是闪了吧,别再把我投诉了。给我封号。有钱人得罪不起。专员照样得罪不起。

好了你们拥护琪琪狗的哪个不是在那里充值拿过好处的?有没有自己心里明白就可以 有本事他自己怎么不敢来论坛?

哪跟哪啊 这是? 真想会会你们说的这些人啊 都来联运3吧 看着真热闹啊

36754496 发表于 2013-5-26 14:46
诸魔殿王写着坐拥天下的名字?没写把。而且据我了解。你一个队伍的那个医生也是那样做吧。明 ...

n你懂你吗个屁,什么情况都不懂还出来骑你吗逼个姐,骑骑就是一个推广主号,你知道华尔兹公会吧?知道拿礼包操控人充值玩吧?她是有过之而无不及,傻逼们充值她不光有金票赠点拿,还有工资提成分红拿,越多人跟她玩,她工资越多知道不?她不是GM,但也是游戏里的一些宣传的枪手,职责就是用各种手段带动游戏充值。。。

70区坐拥天下 发表于 2013-5-25 23:00
你都掉钱堆里了 整天想着和钱有关 30W..71区大神 呵呵  好吧 确实我投诉的 既然你选择当好人 我当然得做烂 ...

求此贴火下去,求真相,求公平。现在还不明白,专员是基于什么标准把玩家禁言的。 难道只有楼主说了过激的话?一个巴掌拍不响吧!所以~~~ 求红字解释。 也请专员不要接受断章取义的投诉、感谢