魔力论坛

搜索

魔力小说第二章 拜师 [复制链接]

回帖奖励 60 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

银色的盔甲在月光之下显得那么耀眼,左手持一根银色七尺长矛,右手拿着一块十字精铁盾牌,一张满脸坚毅而又严肃的面孔,在月光的衬托下显得格外精神。他大吼道:“你在干什么!凌云。”凌云放下刚抬起的拳头,戏谑地说道:“哟?这不是尊贵的出云治安官——重生吗?怎么?要多管闲事吗?”“我身为出云治安官有权利处理这件事。”重生锐利的眼光紧紧盯着凌云,凌云不由得一颤。“好,那他交给你处理了,他偷了我的东西。”凌云摇了摇头,没有理会躺在地上的少年,踩着他的身体而过。
     望着凌云远去的背影,重生无奈地摇摇头,转眼看向躺在地上的少年,稚嫩的脸庞已经有些浮肿,鲜血已经凝固在嘴角旁,样子显得如此的不堪。“唉,先带他回去好了,一个乞丐能和古武术家打这么久,这孩子也真够坚韧的。”
     出云城一处饭馆内。“今天的客人蛮多的,唉,不过他们还是来了。”饭馆老板一脸无奈地看向坐在饭馆中间的那桌人。一把大锤子横挂在背后,手上抓着一个鸡腿,参差不齐的牙齿狠狠地撕咬着鸡腿。对面是一个瘦小的男子,脸部偏长,细小的眼睛里透露出精光。男子说道:“你这吃相太猥琐了吧,还是出云三大治安官之一呢,金华。”被称作金华的男子正是咬着鸡腿的彪形大汉,金华说道:“你也不看看自己细小的身子,难道你看起来就像三大治安官之一了吗?叶云。”“你说谁小了!你难道不知道浓缩就是精华吗?小有小的好处!哪像你,像狗熊一样,只会靠蛮力!”“你说谁呢?不服打一架?”金华眼睛里的凶光大盛,恶狠狠地看着叶云。“丫的,难道我怕你吗?”叶云毫不畏惧地挺了挺细小的身子。
    “还是老样子啊,真丢脸…”重生一脸无奈地看着活宝似地俩人,抱着少年坐在了他们的旁边。“老大,这是谁?你不会性取向变了吧?”叶云好奇地看着重生怀里的少年,嘿嘿一笑。“小子,你终于问了句人话。”金华不屑的说道。“丫的,欠揍啊!”叶云细小的眼睛里屁股要喷出火焰一般,紧盯着金华。
     “你俩别闹了,这孩子也怪可怜的,被生活逼到去偷东西,本来我想制止的,可是,当我看到这孩子那冷漠的眼神,我不由得打了一个冷颤,那是一个多么冷漠的眼神啊。后来,我看见他和凌云打了起来,他竟然挨了他一脚不死,我才出手救了他。”重生怜悯地看着少年,严肃地说道。“那老大,现在我们该咋办?”金华问道。“能在7级古武术家地手下撑住3回合,你说怎么办?”“老大,该不会你是想……收他为徒吧!”“哈哈哈,还是叶云聪明!等他醒来就让他拜师吧!你们俩可也是师傅啊,别闹笑话啊!”重生笑呵呵地说道,说完,抱起少年离开了饭馆。
“老大说。。我们要收徒了?”叶云瞪大了眼睛,猛地站了起来。“你小子,真是的,快坐下,赶紧吃完回去吧,那小子被踢了一脚,受的内伤应该很重。”金华说完,风卷残云地扫着剩下的食物。“靠,你小子给我留点啊。”叶云吼道......
出云城一处僻静的地方上,一栋屋子孤独地立在那。房间里,少年正躺在床上,赤裸着上半身。重生站在旁边,看着少年。“奇怪,受了那么重的一脚怎么一点事情都没有?难道没踢中?不可能的。”重生看着少年略带黑泥的脸蛋,眼神里充满着繁杂的情绪。重生伸手摸向少年的胸口,喃喃道:“难不成他是……传说中的战神之躯?看来这次捡到宝了。”…
     夜晚悄悄离去,火红的太阳早已升起。一束温暖的阳光射在了少年的脸上。少年挣扎地睁开双眼,脑里充满了眩晕的感觉。“这…这是哪?”少年疑惑地望了望四周没有见过的家具,满是疑问。
    “醒了吗?”重生说道。少年猛然回过头,惊讶地看着重生,问道:“你是谁?这是哪?我怎么会在这?”“这里是我的家,我是出云治安官重生,你昨天差点死在凌云手上,是我救了你。”少年眼睛里闪过一道寒芒,大吼道:“凭什么救我!你干嘛要多管闲事!”少年猛然抬起头,猛然向重生跳去。重生轻轻一闪,少年“啪”地一声落在地面,少年全身的骨骼都隐隐作痛,他咬紧牙关,努力地站了起来。“我知道你的身世很惨,从小就被父母所抛弃,沦落为一名小偷,对吗?”重生拍了拍少年的背,继续说道:“你不能继续这样下去,你想不想要力量?”“哈哈哈,力量?当然想要,如果我有力量,我就不会被那所谓的古武术家侮辱!”少年想起当时地情景,愤怒地握紧了拳头。“拜我为师,我来给你力量。”重生淡淡地说道。“什么?!”少年转过身,吃惊地看着重生,“你没说错吧?你是高高在上的出云治安官,而我只是一个低贱的小偷。说吧,什么目的?”少年恢复了以往的平静。“以后你会知道的,现在给你次机会,拜还是不拜?不拜,那你就出去吧。”重生说道。少年犹豫了一下,点了点头,双手抱拳,单膝跪地,喊道:“弟子参见师傅!”“哈哈哈,乖徒弟,对了,你的名字呢?”重生笑呵呵地问道。“我没有名字。俗话说一日为师,终生为父,师父,你来取一个吧。”少年说道。“好,就叫重缘吧!”“嗯?为什么要叫重缘呢?”“我们相识也是一种缘分吧。现在,让我来介绍你的另外两个师傅吧!”
    这时,房门大开,刺眼的阳光驱逐了房间里的黑暗。金华与叶云步入了房间。“那位大个子是金华,小的是叶云,还不赶紧拜见师父。”重缘转过身,向叶云和金华磕了一个响头,说道:“弟子重缘拜见两位师父!”金华憨厚的一笑,说道:“好!”“想要力量,必须要足够坚强的意志力,你能达到吗?”重生问道。“我相信我可以!”重缘坚信地说道。“好,想必你身体已经恢复,那我们今天就开始训练吧。”重生说道……
出云城北侧有一片郊区,那里山峰连绵起伏,最高的山峰高达5000米,山上有着各种稀有魔兽,那个山名叫烟雾山,因为山上烟雾缭绕,山顶高耸入云。而此时,重缘等人就站在山脚。
     “要力量就必须要有一个足够强劲的身体,也要足够的体力,现在,我们来训练体力,我们只会在你危险的时候出手。给你3天,上顶峰,然后下来。”重生说道。重缘看了一眼高耸入云的山巅,点了点头。“好,开始!这是一把刀,用来防身。”重缘接过重生借来的刀,拔起腿来向山峰跑去。
    “好一个小子,真潇洒,那么高的山峰,竟然还有魄力接下任务。”金华朝着重缘的背影说道。“我看上的徒弟能差吗?你们就看着他,我还要回去看管出云城。”重生说道。“嘿嘿,你就放心吧老大。”叶云嘿嘿一笑,“我们会帮你把他训练的好点的。”……

魔力小说 第一章http://bbs.mc.lezi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
魔力小说 引子 http://bbs.mc.lezi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
都送钱,求评论,求回复

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

金牌会员

回帖奖励 +3 金钱

金牌会员

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

继续啊

回帖奖励 +3 金钱

不錯

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

楼上神人膜拜。高级会员
不要惹姐,姐有秘密武器:一巴掌拍死你,两巴掌扇
死你,三巴掌我灭了你

死你,三巴掌我灭了你

回帖奖励 +3 金钱

死你,三巴掌我灭了你

回帖奖励 +3 金钱

死你,三巴掌我灭了你

回帖奖励 +3 金钱

sm什么

金牌会员

求连载

回帖奖励 +3 金钱

只看见了游戏的职业,能否出点怪物啊,武器称号名词…

回帖奖励 +3 金钱

改正下,是游戏npc的职业,如果能把主线任务的剧情也加进进就更好

没看-。-你发帖吧去吧

钱。
总是觉得时间过的慢, 其实每分每秒都在到计时。

总是觉得时间过的慢, 其实每分每秒都在到计时。

钱呢  - -

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

骚年你可以去贴吧发帖的论坛水太深。
---

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

写得不错……

回帖奖励 +3 金钱

与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

回帖奖励 +3 金钱

与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

拿钱跑路。。

还有一次机会。真的我就跑了。只为钱而来

回帖奖励 +3 金钱