魔力论坛

搜索

关于人气组合处理结果 发帖为证 不再充值(欢迎跟帖) [复制链接]

对这次人气组合事件FC的处理结果,我再次看到了FC无耻的一面,怎么说呢? 小农意识?别的不多说了,删号没必要,那么多朋友啦 对手啦都在,就当闲时图个乐吧
我联运3区 150级 宗师乐手  角色名:笑哈哈
在此立贴,不会再给这个游戏充一毛钱,空口无凭 立贴为证!
欢迎各界人士监督
Ps:我想知道下这次事件FC内部是怎么处理的呢?别光说怎么处理玩家,你们那些技术人员呢?(不是临时工吧)是不是给的工钱少 招不到人啊

像个带把儿的!哥晨勃下

不玩才是最大行动表现,一点挫折都受不了。

晨勃插哪里?

表示咱穷人也冲不起

顶你了      
每当夜深人静的时候,我也会打开计算机,点击网页,寻找——下载。但我看这些片子,是

22区  肚子 不玩 我立马不玩
每当夜深人静的时候,我也会打开计算机,点击网页,寻找——下载。但我看这些片子,是

初学乍练 发表于 2013-5-10 17:47
不玩才是最大行动表现,一点挫折都受不了。

我可以明确的告诉你 这次活动 我一点损失都没有,信不信在你

顺便你能不能把你那超高速兔子的详细截图贴出来啊

全区玩家站起来抵制, 这事不给我们满意答复,我一分钱也不会再冲!

人总是会出错的

不要那么偏激么 <(╰_╯)╯

表示支持贝斯工作 (づ ̄ ³ ̄)づ
人說我太2,我笑他人看不透  其实我是2到极致<(╰_╯)╯

你老在外国有所不知啊。
最近rmb对外升值,对内贬值。
人员工资上涨,死猪肉,禽流感什么的都来了。
程序员,策划,gm,甚至老板都惶惶不可终日。

在这样一个氛围下,你想获得公平,公开,公证?
当全球的目光都聚焦在朱令事件上的时候,我们的专家还在为豆浆的味道是甜还是咸而纠结。

每天翻开新闻,我觉得,我们玩游戏的真正境界不是拿着鼠标指指点点,而是以深藏功与名的超然世外.....
顺便问下,我们怎么监督你的帐号充值情况?
每周公布你的财务报表?

损失大了我~金装收了·金子都没有返回给我·几个号都是这样啊·

ゅ、SumuKui 发表于 2013-5-10 20:34
人总是会出错的

不要那么偏激么

出错是可以容忍,但是超出了底限呢?

不说别人,就说我自己,我买的限时120一个的改的金装,也给退紫了,但是没退钱,这算什么?

有一部份人的没回收,精魂金装都在,请问是怎么回事?同样是人气组合的

人气的48个精魄收回,同时用掉的24个限时的精魄也木有了。。。72个虽然没改成一个。。那24个到底怎么算的?失败就是失败了?

那你说,如果仓库原来有50个精魄,人气组合又买了48个,改了一个金装,还剩俩,这个金装怎么算?精魄怎么退?fc就干那些脑残的事儿

ggfffdfdfdf

其实这些完全怪不了官方啊。每次一有事情,官方还没说什么的时候,马上有很多玩家沉不住气跳出来开始窝里斗,官方乐得在边上看热闹。差不多的时候,秉着为营造公平游戏环境的幌子,选个对于自己有利的选项,就这么轻飘飘的完成了。。。不管怎么说,玩家不团结,便宜的是官方呗。

14楼他妈是该草,干他娘的