魔力论坛

搜索

贝斯的做法让我们汗颜(本次乌龙事件) [复制链接]

首先贴上官方对这次乌龙事件的处理决定
尊敬的广大玩家:
       关于5月9日20:00人气组合“价格门”事件,给广大玩家游戏带来的不便我们深感抱歉!本次事件的主要责任在于官方人员的工作失误导致,并非玩家利用任何BUG所得;有问题,官方会勇于承认错误、给予回应、也会做出处理;不过考虑到对广大玩家公平起见我们将于15:30关闭服务器处理本次事件:
本次“价格门”事件处理方案:
①5月9日20:00起购买人气组合精魂的玩家金子按每组120金子返还。
②5月9日20:00起购买人气组合的精魂将全部收回。【只收回本次购买的精魂】
③5月9日20:00起使用本次人气组合中获得的精魂修改宠装成功的玩家,将宠装全部还原成修改之前的状态。【宠物装备绑定数值修改为当前品质的最大值】
④本次事件的后续赔偿方案。

《魔力学堂》运营团队

然后开始我们的话题:1。我们是130一组买的你们退120一组。这种啃爹的做法也就你们FC做的出
2.贝斯老大说你们做错了永远承认,请问你们承认的做法是什么,就是回档吗,这算是承认错误吗,你们简直是卑鄙+无耻。3.任何网络游戏出现这种错误都是官方道歉并且承担一切责任,你们现在做法是回档,那就是让玩家来承认后果,让玩家来买单。
4.你们所谓的工作人员操作失误导致的后果就是让广大支持你们的玩家来付责任吗。
5.你们的回档游戏表面看是结束了,但昨天那些充RMB给你们的那些玩家,你们怎吗解决,可以把人家充的钱也给还回去吗。6.我们大家试想下如果是按照3380的价格有谁会买你们的东西,那样的结果你们是一分钱都赚不到。现在你们所谓的操作失误已经给你们赚了不少钱了。130金子不是用RMB换来的吗。你们能退还玩家金子,你们能退还玩家RMB吗。
7.对于最后你们所说的补偿,我们不报任何希望。   

最后呼吁广大玩家,一起离开这个让我们开心过,伤心过,现在让我们觉得千分恶心,万分肮脏的FC吧。这件事不会那吗轻松结束的,你们的行为和诈骗又有何区别呢。

怀念从前,那时候没有神器没有翅膀,没有宠装,有的只是挂矿。。。。

楼上说的太好了。顶

粗暴的处理方式,又洗掉一部分老玩家,也没听说有多少新玩家,关门大吉

简直是欺诈行为啊。。。。你系2统的金子不是想刷多少刷多少啊???金子和现金能比吗?、损失真的能靠金子搞定??

对,就是诈骗,利用这种方法骗我们充钱。

尼玛的垃圾游戏,也不说几点开服

话说当时看到卖这价钱的时候你们没觉得不对?明知道是系统出错你们还去买,抱着什么心理谁不懂。。
人說我太2,我笑他人看不透  其实我是2到极致<(╰_╯)╯

0016081 发表于 2013-5-10 16:27
尼玛的垃圾游戏,也不说几点开服

貌似是17点吧

找媒体曝光,看他们以后怎么立足

{:069:}

小甜甜 发表于 2013-5-10 16:34
貌似是17点吧

谢谢噜、、

干脆把魔力调到初始的版本算了

ゅ、SumuKui 发表于 2013-5-10 16:29
话说当时看到卖这价钱的时候你们没觉得不对?明知道是系统出错你们还去买,抱着什么心理谁不懂。。 ...

亲如果哪天网购看见标价1元的正品爱疯,你会不会下手呢.....

我不会。。。。第一感觉就是骗人的。。。而且明确公告写了价格就在那。之前我们出过价格出错的问题,第一时间就是找gm。。
人說我太2,我笑他人看不透  其实我是2到极致<(╰_╯)╯

ゅ、SumuKui 发表于 2013-5-10 16:52
我不会。。。。第一感觉就是骗人的。。。而且明确公告写了价格就在那。之前我们出过价格出错的问题,第一时 ...

你不是不会,是你根本没钱买,你就是属于那种吃不到葡萄说葡萄酸的人,我刚电话咨询过KF说有玩家打电话要求回档,你应该就是其中之一吧。

RE: 贝斯的做法让我们汗颜(本次乌龙事件)

我不会。。。。第一感觉就是骗人的。。。而且明确公告写了价格就在那。之前我们出过价格出错的问题,第一时 ...

亲,一块钱卖你个现货爱疯5,一手钱一手货,当面交易,保证全新,国行(⊙o⊙)哦还可无限批发。

去找杭州城管 把泛城给端了

第一时间找GM?

看来你不是不想买,只是不敢买,因为你怕会上当受骗。可是在网上标错价格让别人拍了去,你就得认,去年淘宝光棍节不是有过类似事件么,人家现实里啊赔的快倾家荡产了,又有什么办法连法律都支持不了你

0016081 发表于 2013-5-10 16:42
谢谢噜、、

不好意思哦,推迟了,到18点了

哪个打电话要求回档?那干脆直接回他档啊,关别的玩家什么事!凭什么能代表大众玩家的意愿?!这要怪也只能怪FC,不应该让广大玩家朋友买单,何况有的确实是昨天赶着去充的钱,就为了那?现在回档,即伤了玩家的感情,又让玩家舍了财(不管多少)。

其实目前魔力很难赚到钱了,  22区就几个大R支撑着 ,鼓舞的命中也再次被消弱, 现在要在消弱鼓舞之前把号卖了,不然以后号都卖不起价钱了。
每当夜深人静的时候,我也会打开计算机,点击网页,寻找——下载。但我看这些片子,是

哎。。。。。。可怜偶们玩家,去315投诉吧
不过大家别抱太大希望。。。。苦水往肚子里吞吧

整个魔力才多少人在这吐槽。得了便宜还想卖乖。我们虽然买不起,作为一个普通的玩家 你只要有素质点就不会放这些屁  在游戏里得了占了点便宜就JJWW

8888888888 发表于 2013-5-10 17:26
整个魔力才多少人在这吐槽。得了便宜还想卖乖。我们虽然买不起,作为一个普通的玩家 你只要有素质点就不会 ...

说话别用马甲,敢亮大名吗。

8888888888 发表于 2013-5-10 17:26
整个魔力才多少人在这吐槽。得了便宜还想卖乖。我们虽然买不起,作为一个普通的玩家 你只要有素质点就不会 ...

我看这里就你最没素质

霸王条约再次显露! 以前我们在游戏中发现手误给自己造成的损失,找GM都冷冷的回答不能回档,不能恢复.想想是我自己犯的错就捏鼻子吃进了.
现在呢,想关闭服务器就直接关,想回档就直接回. 最后来一句会补偿,那你们拿出方案来啊~~看看玩家们的反应是怎么再决定回不回. 足以这点就知道你们根本没诚意!! 我们玩家的虚拟物品也是用RMB买的,不是假钞!
是不是主动权在你们这就是想怎么样就怎么样? 我们不为难你们这些打工的,叫个能说话能作主的人出来,到底怎么解决! 这种事不止一次了,一次次这样让人忍无可忍. 这件事不说清楚,我们就像抵制日货一样抵制你们这游戏! 游戏我照玩~! 钱,我们一分也不会再冲!!

32楼的哥们喊的好 游戏照玩   至于钱嘛  下辈子哈

诈骗。。。。。。。。。。。虚拟诈骗

夏雪、 发表于 2013-5-10 17:17
哎。。。。。。可怜偶们玩家,去315投诉吧
不过大家别抱太大希望。。。。苦水往肚子里吞吧 ...

12315不管这块,这块直属110负责,12315没用的,我早就问过了

可乐 发表于 2013-5-10 16:59
你不是不会,是你根本没钱买,你就是属于那种吃不到葡萄说葡萄酸的人,我刚电话咨询过KF说有玩家打电话要 ...

真心的猜错了 - -3

虽然不是什么RMB玩家  但是我每个月至少冲2000

玩到现在也三年了

o(*≧▽≦)ツ

泼出去的水再吸回去,厉害的本事真大

天空 发表于 2013-5-10 16:11
怀念从前,那时候没有神器没有翅膀,没有宠装,有的只是挂矿。。。。 ...

真理!!!!!!!

冲2000啊每月?敢不敢放大10倍来证明你真的有钱?

虽然我不是大R但是我每个月要卖2w金子出去
每当夜深人静的时候,我也会打开计算机,点击网页,寻找——下载。但我看这些片子,是

贝斯你可以说是乌龙事件
但我们都认为,你是假乌龙真骗钱
亲,您可是网络诈骗了喔~~~~~
表乱扯什么补偿,我们充入的RMB?请全额退回

顺便说一下,居然是你们内部人员出错,打包卖出来130J一组,为什么退的时候不是打包退? 每人赚20J你们也开心的? 真有意思了,你想想收回就收回 想不收回就不收回? 你凭什么认为玩家就一定要买那个10J的东西?

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

嫣然一笑 发表于 2013-5-10 23:34
顺便说一下,居然是你们内部人员出错,打包卖出来130J一组,为什么退的时候不是打包退? 每人赚20J你们也开心的 ...

精元不需要可以不勾选的。。

2734731 发表于 2013-5-10 22:49
冲2000啊每月?敢不敢放大10倍来证明你真的有钱?

不要心里不平衡么

╮(╯▽╰)╭

然后开始我们的话题:1。我们是130一组买的你们退120一组。这种啃爹的做法也就你们FC做的出
2.贝斯老大说你们做错了永远承认,请问你们承认的做法是什么,就是回档吗,这算是承认错误吗,你们简直是卑鄙+无耻。3.任何网络游戏出现这种错误都是官方道歉并且承担一切责任,你们现在做法是回档,那就是让玩家来承认后果,让玩家来买单。
4.你们所谓的工作人员操作失误导致的后果就是让广大支持你们的玩家来付责任吗。
5.你们的回档游戏表面看是结束了,但昨天那些充RMB给你们的那些玩家,你们怎吗解决,可以把人家充的钱也给还回去吗。6.我们大家试想下如果是按照3380的价格有谁会买你们的东西,那样的结果你们是一分钱都赚不到。现在你们所谓的操作失误已经给你们赚了不少钱了。130金子不是用RMB换来的吗。你们能退还玩家金子,你们能退还玩家RMB吗。
7.对于最后你们所说的补偿,我们不报任何希望。   

最后呼吁广大玩家,一起离开这个让我们开心过,伤心过,现在让我们觉得千分恶心,万分肮脏的FC吧。这件事不会那吗轻松结束的,你们的行为和诈骗又有何区别呢。

ゅ、SumuKui 发表于 2013-5-10 19:47
真心的猜错了 - -3

这个玩家很好玩,每月冲2000,还不是rmb玩家?

ゅ、SumuKui 发表于 2013-5-10 19:47
真心的猜错了 - -3

每个月冲2000还不算RMB玩家?我每个月冲200都感觉自己是中R了,是你太谦虚还是我太屌丝了..................那什么是RMB玩家~~
悠悠苍天,此何人哉

嫣然一笑 发表于 2013-5-10 18:08
霸王条约再次显露! 以前我们在游戏中发现手误给自己造成的损失,找GM都冷冷的回答不能回档,不能恢复.想想是 ...

顶,GM出错就得自己承受这个错误,干吗要玩家来承受

全魔力的大小R及玩家联合起来,坚决抵制这种恶行,坚决不充一分钱,继续关注并支持!

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

敢情出了这事是专员们预谋已久的,预谋已久要加班到半夜一两点的,还真计划的不错呢,要玩就玩,不玩就走,有没有良心啊