魔力论坛

搜索

玩古物的来,求管理员审阅 [复制链接]

废话不多说,直达主题。古物现在太垃圾,射手现在太变态,古物后期怎么办??废物么?射手还要人活么,如果管理员还有人性,那就增强古物。别的不说,GM你有点能耐你就回话,让我看看你要怎么用你那阴谋诡计辩解。

支持

我们区一个花了20万以上的古物,所有的东西都是最顶级的。。。。。被一个乐手轻松干掉,毫无反抗之力。。。。。当然这个乐手也是顶配的乐手,但是同样是顶配,古物毫无还手之力,这个职业间的不平衡太大了!!求改善!!

那如果所有职业都打得过乐手,乐手不是又要来叫唤了。。。

8054872 发表于 2013-5-9 23:10
那如果所有职业都打得过乐手,乐手不是又要来叫唤了。。。

不是啊,我的意思说,所有的职业都平衡,不要差那么多,这样就好啊,像人家说的,20w古物都打不过乐手,射手就更白扯了,射手飞羽一下爆不死你?

古物现在好垃圾啊~~求开放转身系统~我要转其他我不要古武~

古武现在唯一的感觉就是比其他古武强  干脆开个古武养老院吧 每做个任务 20活跃点 就开给古武赚金票啊

古武打架干不过乐手,刷怪比不了射手,带宝宝更是不能和猎人比,血量防御在工程面前是笑话,就是偶尔可以欺负下医生!

医生防高而且能加血,同等级装备的情况下,我那古武砍医生跟挠痒似的。

越来越觉着鼓舞垃圾了,哎。

以前3区开区的时候玩过,感觉还行,现在真心受不了

古武桑心啊,我就两号还是先玩的古武后转的乐手,因为魔攻职业没有MISS安逸啊,选乐手主要是魔攻职业里女乐最漂亮啦,嘿嘿。而且相对来说乐手还算蛮平衡的,有优势有弱势,不像古武看着不错但有致命伤。

就是一消遣的,啥职业都一样

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

gxj2599351 发表于 2013-5-10 16:41
古武桑心啊,我就两号还是先玩的古武后转的乐手,因为魔攻职业没有MISS安逸啊,选乐手主要是魔攻职 ...

古武至少还“看着不错”

=。=   除了看着不错,还能干啥啊。。。

古物能挂矿,还能钓鱼,种庄稼,打飞贼,至于PK 就别和其他职业比了,古武 是 最悠闲的看客,PK 上 所有 职业完克古武, 这是公认的事实,FC 在无视 的话 估计 古武 每个区也超不过3 个正式玩古武的了。

目测官网 所有区服, 顶级的古武 所有的,全服 打PK 的话, 没一个古武能进前100名

鼓舞算个鸟  一个老虎顶2鼓舞
每当夜深人静的时候,我也会打开计算机,点击网页,寻找——下载。但我看这些片子,是

楼上的说的好,我也玩古物的,现在古物最垃圾了,我转玩射手了,G  M是脑残,玩古物的同意顶上!!

哎,我的鼓舞都是朋友拉上来的,顶个毛线用

看到说古物的帖子了,好亲切啊,曾几何时我也这样呐喊过,但是没用,古物就是一废物,放弃吧,看我现在打“古武”直接出现“古物”都知道我有多久没玩了。。。

你们关心关心工程吧。。。这是最伤身毁三观的职业

个人认为,一个鼓舞会被魔能在第1回合秒杀的是个烂鼓舞。另外。鼓舞和射手比起来鼓舞速度似乎比射手快,表示我2个都在玩...星宫相同,修炼鼓舞稍微烂点。鼓舞的速度比射手慢了200多点.........鼓舞野外很烂,这个是事实。我打个野外恶心死,打过去60几万,怪能回70几万,.....还有还有。PK不要和乐手比,你说魔能可以在第1下秒乐手么?
我看到上面有个人说鼓舞的防御比工程低。那我问下。谁的防御比工程高?。然后说鼓舞的宠比猎人烂..我了个去。那谁的宠比猎人的好?另外,技能各有用处。鼓舞的凝气很不错,不过很多人都认为没用,也许是看到凝气降低命中了吧,但是,,厉害的鼓舞吃个命中药命中很轻松能到200吧...不吃药都能到200...降低一点点的命中,打人总能中吧.......

古武早就没人玩了,你还在纠结这个问题吗

个人认为,一个鼓舞会被魔能在第1回合秒杀的是个烂鼓舞。另外。鼓舞和射手比起来鼓舞速度似乎比射手快,表示我2个都在玩...星宫相同,修炼鼓舞稍微烂点。鼓舞的速度比射手慢了200多点.........鼓舞野外很烂,这个是事实。我打个野外恶心死,打过去60几万,怪能回70几万,.....还有还有。PK不要和乐手比,你说魔能可以在第1下秒乐手么?
我看到上面有个人说鼓舞的防御比工程低。那我问下。谁的防御比工程高?。然后说鼓舞的宠比猎人烂..我了个去。那谁的宠比猎人的好?另外,技能各有用处。鼓舞的凝气很不错,不过很多人都认为没用,也许是看到凝气降低命中了吧,但是,,厉害的鼓舞吃个命中药命中很轻松能到200吧...不吃药都能到200...降低一点点的命中,打人总能中吧.......

我表示吃了命重要凝气摸不到!!!命中254 不服来辩!!!

为啥上周我开朋友那个花了20W的医生号上来一刀被古武无视爆出翔了呢……

因为魔力里不会有人承认自己的职业强,都会拼命说自己的职业弱。

伤心了,G,M不理睬,古舞各种弱

小朱猪 发表于 2013-5-11 19:23
个人认为,一个鼓舞会被魔能在第1回合秒杀的是个烂鼓舞。另外。鼓舞和射手比起来鼓舞速度似乎比射手快,表 ...

是一个魔能不能秒杀古武 是个烂魔能吧  古武说白了 现在都不敢爬塔 古武遇上风魔就是找抽 到个40 就洗洗睡吧

本人也是玩古武的,不过后悔,真是太垃圾了,没有完美石头太垃圾,命中太垃圾,技能太垃圾。射手还能暴击无视,而古武的破更本就没有,奥义多余的,把奥义改成被动加命中攻击无视就好了

我就想知道鼓舞的天魔解体和邪魔附体用来干什么的?   鼓舞难道走墨攻路线?  。。。。。

好吧  我想我懂了,  可以用来抓宠物  。。。

4654654654654 发表于 2013-5-15 12:21
本人也是玩古武的,不过后悔,真是太垃圾了,没有完美石头太垃圾,命中太垃圾,技能太垃圾。射手还能暴击无 ...

纠正一下,有没石头也不能怎样。。。。

9594714650 发表于 2013-5-11 17:53

工程是被毁得最多,但感觉被毁之后也比古5强,唉

废话不想多少 现在越来越多的人 物免  弄得我们鼓舞很无奈 求改

吹牛b也不看看场合·一个130万的鼓舞·你出生就秒·你试试看呢·你能秒·我倒着走·还都是以群牛逼哄哄的·鼓舞爬塔能有多难·不照样180层·还一个个都牛逼的很么

我23W攻击打不过15W攻击的射手

金牌会员

听风划过天际 发表于 2013-5-16 11:30

全攻击灵魂古武打全无视灵魂射手么

阿努比特 发表于 2013-5-10 11:51
医生防高而且能加血,同等级装备的情况下,我那古武砍医生跟挠痒似的。

医生原来这么强大  

各种职业躺枪

听风划过天际 发表于 2013-5-16 11:30

你删号玩医生吧。。。。

天神乱漫 发表于 2013-5-13 17:55
因为魔力里不会有人承认自己的职业强,都会拼命说自己的职业弱。

好吧,大家也别争了,请GM出个职业转换的东西吧,就算贵点,几万金转一次,我也一定从古武转到其它职业去,而且GM也可以看看,什么职业转得最多,看结果就知道了,不用争!

金牌会员

小大 发表于 2013-5-16 16:07
好吧,大家也别争了,请GM出个职业转换的东西吧,就算贵点,几万金转一次,我也一定从古武转到其它职业去 ...

其实我挺想从射手转乐手的 但是如果真出了 大家都转射手乐手了 也没玩头呀

8424731 发表于 2013-5-16 09:45
吹牛b也不看看场合·一个130万的鼓舞·你出生就秒·你试试看呢·你能秒·我倒着走·还都是以群牛逼哄哄的· ...

你是不是在说梦话啊  还是故意说大话好让FC 不改善古武啊 你这样的就是找抽的 同意的一起

古武全无视灵魂就是没试过的人给的恳爹建议,没暴击,没攻击灵魂加成,出了无视打的也不疼!

9594714650 发表于 2013-5-11 17:53

朋友····要不要你来跟我PK一下···看看我能不能杀了你,我也在60区的···

垃圾鼓舞,鼓舞垃圾,垃圾就是垃圾