魔力论坛

搜索

母鸡快来看吧~超多建议哦 [复制链接]

NO.1:加快闪电蘑菇释放技能的速度,我算了算,一个技能要耗费3秒,而公主最多2秒。

NO.2:去掉商城的一些物品,试问,有人买过商城的虎皮,小牛,豆丁,高级灵魂石,中级灵魂石。。。。。数都数不清,亲,你们买过吗?

NO.3:试着可以在商城添加一些能用金票买的超级物品,例如:超级初级灵魂石:百分之百可以达到你想要的灵魂。但价格必须合理,不要向中级灵魂石一样300金票,无奈了。

NO.4:增加野外boos挑战等级。许多高级玩家没事打一个低级小怪,这让我们情何以堪!例如45级的黑色凶熊,只能允许高于他10级或低于10级打的。

NO.5:限制玩家每日的挑战次数,有些玩家天天在野外杀人,这种方法可以让那总霸区的可以蛋疼些。但是在对方开着pk的情况下,是没有限制的,还有在竞技场。

NO.6:降低东玄对抗赛的难度,太难了。更本就不值。掐指一算,再牛逼的人打一个也得2分钟吧?就算60分钟能打到30个(那也是超级玩家),4X30=120金票。可想而知,这玩意不但费时间,而且费力气,费药。(这也算我的私心吧)

NO.7:改善魔能主神器的技能,试问,有人用过吗。不是我说的,这些神奇里面,就魔能神奇技能最垃圾!(私心I飘过)

NO.8:出一个一键收取邮件- -我无语了。。每天早上一起来,无数邮件印路我眼帘,真心吐血。

本来还想发点钱钱 等贝斯来了再说吧 不给个回复我吃了他~
不要惹姐,姐有秘密武器:一巴掌拍死你,两巴掌扇
死你,三巴掌我灭了你

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

2.我们区的有钱大佬真的买过的。。
3.个人感觉,如果会增加,也肯定是用金子的,价格也肯定会更贵,你都说了百分百可成功。。
4的补充:增加每日可挑战野外boss的限制,有些人特么每天蹲点守boss,有些人想打也打不到,这不是坑爹吗..
6.最好的成绩95分,可惜我方输了。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶
我知道 最简短の词是 【我】
我知道 最甜蜜の词是 【爱】
我永远 不会忘记の是 【你】

魔力病入膏肓

我觉得NO.5可以再人性化点.当有人在挑战时,就算被人抢了都可以有奖励!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;

大家加油顶
死你,三巴掌我灭了你

死你,三巴掌我灭了你

打金卓越的秘诀是什么?一个字,帅!两个字,RP!三个字,还是帅!

1.        兔子的更久……
2.        很多年前买过……
3.        比如特级特级灵魂石,本身特级就要800了,改到1个你想改的灵魂的价值难道不要8000……
4.        应该是限制乱打吧
5.        Pk这块很难说,有人想杀有人不想杀
6.        东玄那个主要是队伍随机,否则高级玩家一小时刷400金票不是难事。。。
7.        鸡肋技能确实有几个
8.        这个确实很应该

楼主不厚道啊,都是小号党的福利意见

帮你顶~

6681269 发表于 2013-3-29 09:20
楼主不厚道啊,都是小号党的福利意见

嘿嘿~~~~~~~~~~
死你,三巴掌我灭了你

顶啊

·Rio· 发表于 2013-3-29 09:16
1.        兔子的更久……
2.        很多年前买过……
3.        比如特级特级灵魂石,本身特级就要800了,改到1个你想改的灵魂 ...

1.怎么能和兔子比呢。兔子慢又不碍事的,人家都是人输出加兔子输出,一回合秒,神秀看见经验出来,就飞回去了,打海盗,打鬼也是,看见经验队长就能开始找下个怪了.......而且很多人玩兔子,就是想看兔子连的,兔子在那输出的时候,在那数它连几下的人有木有!!谁拿兔子去刷空间,刷悬赏,刷树洞?  蘑菇本身技能用蓝是百分比的关系,没用几次就要加蓝,感觉就慢很多了,再加放技能满。。不过蘑菇毕竟是50级带的,现在高级的人的问题都顾不过来,谁还管小蘑菇呢。顶多建议你升级带公主去

额。。。。。